Саллинг Марк (The Mark Salling).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Саллинг Марк.

 ›

Марк Саллинг
Mark Salling
Дата рождения:

17 августа 1982(1982-08-17) (32 года)

Место рождения:

Даллас, Техас, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр, музыкант

Карьера:

1996 - наст. время

IMDb:

ID 0758597

marksallingmusic.com
 Марк Саллинг

Марк Уэйн Саллинг (англ. Mark Wayne Salling, род. 17 августа 1982 года в Далласе, Техас, США) - американский музыкант и актёр, наиболее известный по роли Ноа Пакермана в сериале «Хор».

Содержание
  • Ранние годы
  • Карьера
  • Фильмография
  • Ссылки
Ранние годы

Марк Саллинг родился 17 августа 1982 года и вырос в Далласе, штат Техас. Он учился в военной академии, но не закончил её. Позже Марк продолжил обучение в Лос-Анджелесской Академии Музыки.

Карьера

Саллинг играет на пианино, гитаре, бас-гитаре и ударных. Он исполняет и продюсирует песни собственного сочинения. Его дебютный альбом «Smoke Signals» вышел в 2008 году.

Актёрским дебютом Саллинга стала роль в фильме ужасов «Дети кукурузы 4: Сбор урожая» в 1996 году. Но широкую известность он получил в 2009, когда начал играть Ноа Пакермана в популярном сериале Райана Мёрфи «Хор».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1996фДети кукурузы 4: Сбор урожаяChildren Of The Corn IV: The GatheringДжеймс Роудс
1999сКрутой Уокер: правосудие по-техасскиWalker, Texas RangerБилли
2006фКладбищеThe GraveyardЭрик
2009-2015сХорGleeНой Пакерман
2011докХор: Живой концерт в 3DGlee: The 3D Concert MovieНой Пакерман

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-12