Стене Вибеке (Wall Vibeke).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Стене Вибеке.

 ›

Вибеке Стене
Vibeke Stene
Основная информация
Дата рождения

17 августа 1978(1978-08-17) (36 лет)

Место рождения

Сокндал, Ругаланн, Норвегия

Страна

Норвегия

Профессии

певица, педагог по вокалу

Певческий голос

лирическое меццо-сопрано

Жанры

готик-метал
симфоник-метал

Коллективы

Tristania


Вибеке Стене (англ.  Vibeke Stene ; род. 17 августа 1978) - норвежская певица. Наиболее известна в качестве вокалистки симфо-готик-метал-группы Tristania, к которой она присоединилась незадолго до записи первого демо. Сначала её взяли только как сессионную певицу, но позднее участники поняли, что её голос как нельзя лучше дополняет атмосферу, которую они хотели создать в своей музыке. 7 февраля 2007 года она покинула группу по личным обстоятельствам.

Содержание
  • Дискография
    • Альбомы, записанные в составе Tristania
    • Сотрудничество с другими коллективами
  • Дополнительная информация
  • Примечания
  • Ссылки
Дискография
Альбомы, записанные в составе Tristania
ГодАльбомПримечания
1997TristaniaМини-альбом
1997Widow’s Weeds
1999«Angina»Сингл
1999Beyond the Veil
2001World of Glass
2005Ashes
2007«Sanguine Sky»Сингл
2007Illumination

Сотрудничество с другими коллективами
ГодКоллективАльбомПримечания
1999Green CarnationJourney to the End of the Night
2007SamaelSolar Soulпесня «Suspended Time»

7 июня 2013 на своей официальной странице в Facebook Стене объявила о своём возращении. Помимо записи сольного альбома, она примет участие в проекте God of Atheists.

Дополнительная информация

Она любит проводить свободное время за вязанием, чтением или с семьёй и друзьями. Стене брала уроки классического пения с 13 лет и повстречала будущих членов группы Tristania в первый год учёбы в высшей школе.

Весной 2007, во время, когда Вибеке покинула Tristania, прошёл слух о том, что она будет петь в финской симфоник-пауэр-метал-группе Nightwish, который позже был ею опровергнут. На встрече с журналистами Стене сказала: «I am not the new singer in Nightwish».

В 2007 году родила сына Гюльве. Работает учительницей в начальной школе.

Примечания
  1. Musical-Elegy
  2. BLABBERMOUTH.NET - Ex-TRISTANIA Vocalist VIBEKE STENE: I Am Not The New Singer In NIGHTWISH

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-18