Уолберг Донни (Donnie Wahlberg).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Уолберг Донни.

 ›

Донни Уолберг
Donnie Wahlberg
Имя при рождении:

Donald Edmond Wahlberg, Jr.

Дата рождения:

17 августа 1969(1969-08-17) (45 лет)

Место рождения:

Дорчестер, Массачусетс

Гражданство:

США США

Профессия:

певец, актёр, продюсер

IMDb:

ID 0005531

donniewahlberg.net
 Донни Уолберг

Дональд Эдмонд Уолберг младший (англ. Donald Edmond Wahlberg, Jr., род. 17 августа 1969, Бостон) - американский певец, актёр, композитор и продюсер. Участник некогда популярной группы New Kids on the Block и старший брат актёра Марка Уолберга. Известен по ролям в фильмах «Шестое чувство», в фильмах «Пила» 2-5 в роли Эрика Мэтьюза и в сериале «Братья по оружию»

Родился в Дорчестере, в окрестностях Бостона, Массачусетс. Он был восьмым из девяти детей в семье, братья и сестры: Артур, Джим, Пол, Роберт, Трейси, Мишель, Дебби и младший - Марк. Мать, Альма Элейн (в девичестве Доннели), была банковским служащим и помощницей медсестры, а отец, Дональд Эдмунд Уолберг старший, работал водителем грузовика. Дед по отцовской линии был шведских кровей, в то время как остальные родственники - ирландцы.

Уолберг занялся музыкой рано, с первого класса. В средней школе он посещал курсы молодых художников и увлёкся театром, выступлениями, написанием сценариев и режиссурой.

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
  • 1996 - Пуля / Bullet
  • 1996 - Выкуп / Ransom
  • 1996 - Отсчет жертв / Body Count
  • 1997 - Чёрное братство / Black Circle Boys
  • 1998 - Братки / Butter
  • 1998 - / The Taking of Pelham One Two Three (ТВ)
  • 1998 - Софи / Southie
  • 1999 - Чистилище / Purgatory
  • 1999 - Шестое чувство / The Sixth Sense
  • 2000 - / The Practice (ТВ)
  • 2000 - Тореадор / Bullfighter
  • 2000 - Ювелиры / Diamond Men
  • 2001 - / Big Apple (ТВ)
  • 2002 - На взводе / Triggermen
  • 2001 - Братья по оружию / Band of Brothers телесериал
  • 2003 - Ловец снов / Dreamcatcher
  • 2002-2003 - / Boomtown телесериал
  • 2005 - Пила 2 / Saw II - Детектив Эрик Мэтьюз
  • 2006 - Пила 3 / Saw III - Детектив Эрик Мэтьюз
  • 2006 - Школа танцев и обольщения Мэрилин Хотчкисс / Marilyn Hotchkiss' Ballroom Dancing & Charm School
  • 2006 - Поединок / Annapolis
  • 2006 - Беглецы (телесериал) / Runaway телесериал
  • 2006 - / The Path to 9/11 телесериал
  • 2007 - Империя Криса Трояно / Kings of South Beach
  • 2007 - Мёртвая тишина / Dead Silence
  • 2007 - Пила 4 / Saw IV - Детектив Эрик Мэтьюз
  • 2007 - Точка убийства (телесериал) / The Kill Point
  • 2008 - Турок / Turok видеоигра, озвучка
  • 2008 - Право на убийство / Righteous Kill
  • 2009 - / Real Men Cry
  • 2010 - Голубая кровь / Blue Bloods
  • 2010 - Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles
  • 2011 - Мой парень из зоопарка / Zookeeper

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-20