Яцук Виктор Петрович (Yatsuk Viktor Petrovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Яцук Виктор Петрович.

 ›

Виктор Яцук
Виктор Петрович Яцук
Дата рождения:

17 августа 1953(1953-08-17)

Место рождения:

пос. Верхнеозёрский, Михинское сельское поселение, Таловский район, Воронежская область, РСФСР, СССР

Дата смерти:

23 июля 2012(2012-07-23) (58 лет)

Место смерти:

Екатеринбург, Россия

Профессия:

актёр

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Годы активности:

1978-2012

Театр:

Оренбургский областной драмтеатр,
Сахалинский областной драматический театр,
Кокчетавский областной драматический театр,
Театр на Покровке

IMDb:

ID 1451727

Сайт:

napokrovke.ru/truppa/32


Виктор Петрович Яцук (17 августа 1953, пос. Верхнеозёрский, Воронежская область - 23 июля 2012, Екатеринбург) - советский и российский театральный актёр.

Содержание
  • Биография
    • Семья
  • Работы в театре
    • Театр на Покровке
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Виктор Яцук родился 17 августа 1953 года в посёлке Верхнеозёрский (Михинское сельское поселение, Таловского района, Воронежской области. В 1978 году вошёл в труппу Оренбургского областного драматического театра им. Горького. В 1984-1987 годах работал в Сахалинском областном драматическом театре, а в 1987-1993 годах играл в Кокчетавском областном драматическом театре. В 1994 году закончил Екатеринбургский государственный театральный институт.

С 1993 года был актёром Театра на Покровке.

В кинематографе дебютировал в 2000 году в телесериале «Дальнобойщики», часто играл вместе со своим братом-близнецом Вадимом.

В последние годы жизни тяжело болел. Умер 23 июля 2012 года в Екатеринбурге от болезни сердца.

Семья
  • Брат-близнец - актёр Вадим Петрович Яцук (род. 1953), артист театра на Покровке.
Работы в театре
Театр на Покровке
  • «Таланты и поклонники» - Григорий Антоныч Бакин
  • «Гамлет» - Розенкранц
  • «Ревизор» - Бобчинский
  • «Кабала святош» - брат Верность
  • «Пастух»
  • «Ревность» - поручик Иванов, прислуга
  • «Старший сын» - Сосед
  • «Дикарка» - Сысой Панкратьевич
  • «Уроки музыки» - Иванов
  • «На дне» - Клещ
  • «Горе от ума» - Г. D.
  • «Царевна-Лягушка»
  • «По щучьему велению…»
Фильмография
ГодНазваниеРоль
2000фДальнобойщикидальнобойщик Пётр Марчук
2003фКапитан Правдадядя Миша
2003фЛюди и тени-2. Оптический обманэпизод
2004фДальнобойщики 2дальнобойщик Пётр Марчук
2007фОплачено смертью2-й одуванчик
2008фОбщая терапиябрат-близнец Сергей Иванович Вихров, пациент по договору
2010фНайди меняМиша, охранник на аттракционах

Примечания
  1. Памяти Виктора Яцука

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-17