Белл Эмма (Bell Emma).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Белл Эмма.

 ›

Эмма Белл
Emma Bell
Эмма Белл в 2011 году.
Имя при рождении:

Эмма Джин Белл

Дата рождения:

17 декабря 1986 (28 лет)

Место рождения:

Вудстоун, Нью-Джерси, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

2004 - наст. время

IMDb:

ID 0068187

 Эмма Белл

Э́мма Джин Белл (англ. Emma Jean Bell; род. 17 декабря 1986, Вудстоун, Нью-Джерси) - американская актриса, известная по фильмам «Замёрзшие» и «Пункт назначения 5», а также по ролям Эми в первом сезоне сериала AMC «Ходячие мертвецы» и Эммы Джудит Райланд Браун в сериале TNT «Даллас».

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Эмма Белл наиболее известна по роли Паркер О’Нил, главной героини фильма 2010 года «Замёрзшие». Также она сыграла главную женскую роль в фильме «Пункт назначения 5» в 2011 году, а также снялась в нескольких независимых фильмах.

На телевидении, Белл, сыграла роль Эми, младшей сестры героини Лори Холден, в первом сезоне сериала «Ходячие мертвецы» в 2010 году. Ранее она появилась в эпизодах таких сериалов как «Закон и порядок: Специальный корпус», «Сверхъестественное» и «Говорящая с призраками».

В сентябре 2012 года Эмма Белл получила постоянную роль Эммы Джудит Райланд Браун, дочери Энн Юинг (Бренда Стронг), во втором сезоне телесериала «Даллас». Сериал был закрыт в 2014 году, после трёх сезонов из-за спада рейтингов.

Фильмография
Фильмы
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2007ГрейсиGracieКейт Дорсет
2007Нью-Йоркская серенадаNew York City SerenadeМелинда
2007УслугаThe FavorДженни
2008Смерть в любвиDeath in LoveМолодая девушка
2010ЗамёрзшиеFrozenПаркер О’Нил
2010Электра ЛюксElektra LuxxЭлинор Линбрук
2010Топор 2Hatchet IIПаркер О’НилКамео
2011Новый романNew RomanceЭммаКороткометражный фильм
2011Пункт назначения 5Final Destination 5Молли Харпер
2013БиполярноBipolarАнна
2013Жизнь наизнанкуLife Inside OutКира
2014До встречи в ВалльхаллеSee You in ValhallaФэй

Телевидение
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2004Третья сменаThird WatchПамела Стюарт1 эпизод
2004Закон и порядок: Специальный корпусLaw & Order: Special Victims UnitЭлиссон Лухан1 эпизод
2006Дневники БедфордаThe Bedford DiariesРэйчел Фейн5 эпизодов
2007Закон и порядокLaw & OrderКирстен Пэйли1 эпизод
2009Говорящая с призракамиGhost WhispererПаула Хэтэуэй1 эпизод
2009Кукольный домDollhouseТанго1 эпизод
2009СверхъестественноеSupernaturalЛиндси1 эпизод
2010, 2012Ходячие мертвецыThe Walking DeadЭми6 эпизодов
2011РеконструкцияReconstructionПилот
2011C.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiДженнифер Олсен1 эпизод
2012Полуночное солнцеMidnight SunРори ХэррингПилот
2012СтрелаArrowЭмили Носэнти1 эпизод
2013-2014ДалласDallasЭмма Джудит Райланд БраунРегулярная роль, 30 эпизодов

Примечания
  1. Morgan Jeffery. 'Dallas' adds 'Walking Dead' star Emma Bell for season two. Digital Spy (12 сентября 2012). Проверено 12 сентября 2012. Архивировано из первоисточника 26 октября 2012.
  2. Nellie Andreeva. Emma Bell Joins ‘Dallas’ As New Regular. Deadline.com (12 сентября 2012). Проверено 12 сентября 2012. Архивировано из первоисточника 26 октября 2012.
  3. Emily Blake. 'Dallas' canceled by TNT. Entertainment Weekly (3 октября 2014). Проверено 4 октября 2014.
  4. Philiana Ng. 'Modern Family's' Sarah Hyland to Produce, Star in Indie Dramedy (Exclusive). The Hollywood Reporter (26 июля 2013). Проверено 2 августа 2013. Архивировано из первоисточника 30 августа 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-18