Бринк Мария (Maria Brink).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бринк Мария.

 ›

Мария Бринк
Maria Brink
Основная информация
Дата рождения

17 декабря 1977(1977-12-17) (37 лет)

Место рождения

Скенектади, Нью-Йорк, США

Годы активности

c 2005 года по настоящее время

Страна

США США

Профессии

Певица, музыкант, поэт-песенник, пианистка

Певческий голос

лирическое меццо-сопрано

Инструменты

Вокал, фортепиано

Жанры

металкор
альтернативный метал

Коллективы

In This Moment

Сотрудничество

Halestorm, Five Finger Death Punch, Red Dragon Cartel, Motionless in White, Papa Roach

Лейблы

Century Media, Atlantic Records

Официальный сайт

Мария Бринк (англ. Maria Brink; 17 декабря 1977(19771217)) - американская певица и автор песен. Известна как вокалистка американской метал-группы In This Moment.

Бринк была награждена в премии «Рок-богиня 2013 года» в 3-й ежегодной премии «Loudwire Music Awards», «Горячие девушки в метале» в 2010 году, и была признана журналом «Revolver Magazine» как одна из «25 самых сексуальных девушек в хард-роке и метале».

Содержание
  • Дискография
    • In This Moment
      • Альбомы
    • Гостевое участие
  • Примечания
  • Ссылки
Дискография
In This MomentАльбомы
  • Beautiful Tragedy (2007)
  • The Dream (2008)
  • A Star-Crossed Wasteland (2010)
  • Blood (2012)
  • Black Widow (2014)
Гостевое участие
  • «Here’s To Us (Guest Version)» - Halestorm
  • «Anywhere But Here» - Five Finger Death Punch
  • «Big Mouth» - Red Dragon Cartel
  • «Contemptress» - Motionless in White
  • «Gravity» - Papa Roach
  • «Criminal Conversations» - P.O.D.
Примечания
  1. Eduardo Rivadavia. In This Moment - Biography - AllMusic. AllMusic. Проверено 24 октября 2014.
  2. SingersAvenue - Maria Brink’s Vocal Profile Vocal Type: Lyric
  3. Loudwire Music Awards: Maria Brink Is Rock Goddess of 2013. Loudwire. Проверено 24 октября 2014.
  4. Maria Brink, lead singer of In This Moment on the black carpet after receiving her award for 'Hottest Chick in Metal' at the Revolver Golden God Awards 2010 in L.A.. Проверено 24 октября 2014.
  5. NewBay Media Online Store - Revolver - Feb/Mar -2014 - 25 Hottest Chicks in Hard Rock. Проверено 24 октября 2014.
  6. Eduardo Rivadavia. In This Moment - Discography - AllMusic. AllMusic. Проверено 24 октября 2014.
  7. Exclusive Song Premiere: Halestorm - "Here’s To Us" (Guest Version), Featuring Slash, David Draiman, Brent Smith and More. Проверено 1 ноября 2014.
  8. James Christopher Monger. Red Dragon Cartel - Red Dragon Cartel - Songs, Reviews, Credits, Awards - AllMusic. AllMusic. Проверено 24 октября 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-22