Хадсон Эрни (Ernie Hudson).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хадсон Эрни.

 ›

Эрни Хадсон
Ernie Hudson
Имя при рождении:

Ernest Lee Hudson

Дата рождения:

17 декабря 1945(1945-12-17) (69 лет)

Место рождения:

Бентон Харбор, Мичиган, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1976 - наст. время

IMDb:

ID 0001368

ernie-hudson.com
 Эрни Хадсон

Эрни Хадсон (англ. Ernie Hudson; родился 17 декабря 1945 года, Бентон Харбор) - американский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Признание и награды
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Эрнест Ли Хадсон родился 17 декабря 1945 года в городе Бентон Харбор, штат Мичиган, США. Окончил государственный университет Вэйна, университет Миннесоты, несколько актерских курсов.

На сегодняшний день Эрни снялся в более чем 160 фильмах. Наиболее известен благодаря роли Уинстона Зеддмора в дилогии «Охотники за привидениями».

Личная жизнь
Эрни Хадсон раздает автографы

С 1963 по 1982 год был женат на Дженни Мур, с которой воспитывал двух сыновей - Эрни и Рахмана. С 25 мая 1985 года женат на Линде Кингсберг, с которой воспитывает еще двух сыновей - Эндрю и Росса.

Признание и награды
  • 1999 - премия «Golden Satellite Award» «Лучший актер драмы» за роль в сериале «Тюрьма Оз».
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1976фLeadbellyпрохожий
1976фЧеловек-торнадоThe Human TornadoБо
1977сЧеловек из АтлантидыMan from AtlantisМинион
1977тфMad BullБлэк Барт
1978сKingДжек Корбин
1978сОстров фантазийFantasy IslandДжему
1978тфLast of the Good GuysЭл Колиф
1978сBaa Baa Black Sheepкороль Джордж
1979сНевероятный ХалкThe Incredible HulkЛи
1979сRoots: The Next GenerationsМуслим
1979сThe White ShadowДжонсон
1979сHighcliffe ManorСмити
1979фГлавное событиеThe Main Eventкиллер
1979сDetective SchoolБомбака
1979сОднажды за один разOne Day at a Timeсержант
1980сSkagмужчина
1980тфThe $5.20 an Hour DreamГомер Барден
1980тфWhite Mamaсоветник
1980фДжониJoniЭрл
1980фОктагонThe OctagonХинин
1980сToo Close for ComfortСэм Мортон
1980фПевец джазаThe Jazz SingerХиклер
1981фПодземные тузыUnderground Acesафриканский генерал
1981тфA Matter of Life and Deathмистер Харрисон
1981сРазличные ходыDiff'rent StrokesКвэйн
1981тфCrazy TimesГарольд Мэллой
1981сМаленький домик в прерияхLittle House on the PrairieУилльям Томас
1981сBosom BuddiesРочилл
1981сТаксиTaxiТерри Карвер
1982сПридурки из ХаззардаThe Dukes of HazzardЭвери
1982фPenitentiary IIмертвец
1982сFlamingo RoadЧендлер
1982сThe New Odd CoupleМозес Браун
1983фКосмический охотник: Приключения в запретной зонеSpacehunter: Adventures in the Forbidden ZoneВашингтон
1983сВебстерWebsterРуди
1983фВоякиGoing BerserkДжереми Уилли Мохамед
1983тфWomen of San QuentinЧарльз Уилсон
1983сКоманда «А»The A-TeamКэл Фримен
1983фХорошая параTwo of a Kindдетектив Скэггс
1984фОхотники за привидениямиGhost BustersУинстон Зеддмор
1984фРадость сексаJoy of Sexмистер Портер
1984сСент-ЭлсверSt. ElsewhereДжерри Клоуз
1985тфCalifornia GirlsЭрни
1985тфЛюбовь в бегахLove on the RunЛэмер
1985сThe Super Powers Team: Galactic Guardiansкиборг Виктор Стоун, озвучка
1986сThe Last Precinctсержант Лэйн
1986сIt's a LivingДуги
1986сДетектив Майк ХаммерMike Hammerдиггер
1987сДай мне перерывGimme a Break!мужчина
1987фСорнякиWeedsБагдад
1987сПолный домFull HouseРеджи Мартин
1988тфГрязная дюжина: Фатальное заданиеThe Dirty Dozen: The Fatal MissionДжо Хамильтон
1988фСкаутыThe Wrong GuysДоусон
1989фЛевиафанLeviathanДжастин Джонс
1989фВойна в округе ТрэпперTrapper County WarДжефферсон Картер
1989фКрутая парочкаCollision Courseсокращенный
1989фОхотники за привидениями 2Ghostbusters IIУинстон Зеддмор
1990сCop Rockмужчина
1990сПсихи полицейскиеBroken BadgesТоби Бэйкер
1991фMiss JonesЭвинрад Джонсон
1992тфAngel StreetТерман Никенс
1992фРука, качающая колыбельThe Hand That Rocks the CradleСоломон
1992сThe Ben Stiller Showкапитан по теннису
1992сБэтмэнBatmanохрана
1993фThe PitchВит
1993сТрибекаTribecaГовард
1993сДикие пальмыWild PalmsТомми Лазло
1993сБайки из склепаTales from the CryptЗэмбини
1993фШугар ХиллSugar HillЛолли Джонас
1994сLifestories: Families in Crisisтренер Селдон
1994фПобег невозможенNo EscapeХоукинс
1994фВоронThe Crowсержант Олбрихт
1994фУ ковбоев так принятоThe Cowboy Wayофицер Сэм Шоу
1994фПустоголовыеAirheadsсержант Омэйли
1994фБезмолвиеSpeechlessВентура
1995фДневник баскетболистаThe Basketball DiariesРеджи
1995фКонгоCongoкапитан Монро Келли
1996сГрейс в огнеGrace Under FireТед Элфорд
1996фЗаменаThe Substituteдиректор Клод Ролл
1996тфТорнадоTornado!доктор Джо Бренсон
1996фОдин на одинFor Which He Standsагент Бакстер
1996фПоцелуй на удачуJust Your LuckВилли
1996тфЧерокиThe Cherokee KidНэт Лав
1997фFakin' Da FunkДжо Ли
1997тфОперация отряда ДельтаOperation Delta ForceТайптон
1997фLevitationМрачный
1997тфКловерCloverГейтен Хилл
1997сСуперменSupermanпрофессор Феликс
1997фМистер МагуMr. Magooагент Гас Андерс
1997-2003сТюрьма ОзOzдиректор Лео Глинн
1998сThe Gregory Hines ShowДжек
1998сАрлиссArli$$директор Лео Глинн
1998фБраткиButterКертис Харрис
1998фЛучший из лучших 4: Без предупрежденияBest of the Best 4: Without warningдетектив Грешко
1998ф22 октябряOctober 22Артур
1999фLillieЛарри Миллер
1999тфМайкл Джордан: Американский геройMichael Jordan: An American Heroболельщик
1999тфАкулыShark AttackЛоуренс Родс
1999фХайджекHijackсенатор Дуглас Уилсон
1999фПерехватчикиInterceptorsмайор
1999фИстребительStealth Fighterпрезидент Вествуд
1999фПостороннийA Stranger in the KingdomУолтер Эндрюс
1999фMiracle on the 17th GreenЭрл Филдер
2000фEverything's JakeДжейк
2000тфПосадка невозможнаNowhere to LandДэнни Горлин
2000фРоковые письмаRed Lettersдетектив Глен Тил
2000фНаблюдательThe WatcherАйбби
2000фВ сетях коррупцииPaper Bulletsдетектив Рон Миллс
2000фМисс КонгениальностьMiss CongenialityГарри Макдональд
2001тфHRTмужчина
2001тфБыстрее тениWalking ShadowХоук
2001сПрикосновение ангелаTouched by an AngelНорм Макклауд
2001тфГород без РождестваA Town Without ChristmasТед
2003сБез следаWithout a TraceМэнни Эйбар
2003фAnne B. Realдиректор Дэвис
2003-2004с10-8: Officers on Dutyпервый заместитель Джон Генри Барнс
2004фБольшое кино КлиффордаClifford's Really Big MovieПи Ти, озвучка
2004сЛюбовь вдовцаEverwoodБилл Гувер
2005фШкола танцев и обольщения Мэрилин ХотчкиссMarilyn Hotchkiss' Ballroom Dancing & Charm SchoolБлэйк Рише
2005тфЛакаванна БлюзLackawanna BluesДик Бэрримор
2005фМисс Конгениальность 2: прекрасна и опаснаMiss Congeniality 2: Armed and Fabulousпомощник директора ФБР Гарри Мкдональд
2005фBathshebaНатан
2005тфНесмотря на все препятствияFighting the Odds: The Marilyn Gambrell StoryПерри Бисли
2005фHalfway DecentТом
2006фИстория Рона КларкаThe Ron Clark Storyдиректор Тёрнер
2006сРасследование ДжорданCrossing Jordanполковник Вирт
2006сЗвёздные врата: SG-1Stargate SG-1Пирнокс
2006сСкорая помощьERполковник Джеймс Гэллант
2006фКвартал ужаса Снуп ДоггаHood of HorrorРоско
2006-2007сОтчаянные домохозяйкиDesperate Housewivesдетектив Ридли
2007сДетектив РашCold CaseМозес Джонс
2007фCertifiably Jonathanохранник музея
2007фСын нобелевского лауреатаNobel Sonсержант Бигг Кэнига
2007фСкачкиAll HatДжексон Джонс
2007тфПоследний заходFinal ApproachАгент Лоренцо Доусон
2007сЛас ВегасLas VegasБоб Кейси
2007сЯсновидецPsychУилльям Гастер
2007-2008сКостиBonesДэвид Бэррон
2008фThe Man in the SiloМаркус Уэллс
2008фPie'n BurgerСедрик
2008сЧастная практикаPrivate Practiceкапитан Фрэнк
2008-2011сТайная жизнь американского подросткаThe Secret Life of the American Teenagerдоктор Кен Филдс
2009фОдинокая улицаLonely Streetкапитан Морган
2009фРоковая тайнаBalancing the Booksдетектив Картер
2009сАстероид: Последние часы планетыMeteorгенерал Брассер
2009фДраконий жемчуг: ЭволюцияDragonball EvolutionСайфу Норрис
2009киОхотники за привидениямиGhost BustersУинстон Зеддмор, голос
2009сГероиHeroesкапитан Лаббок
2009фPastor Brownдьякон Харольд Тодд
2009-2010сЗакон и порядокLaw & OrderФрэнк Гибсон
2010фКозырные тузы 2: Бал смертиSmokin' Aces 2: Assassins' BallЭнтони Веха
2010фMachete JoeШериф Тейлор
2010фStasisСтрейнжер
2010сДетская больницаChildrens' HospitalХуберт Макгроу
2010сМыслить как преступникCriminal Mindsлейтенант Эл Гарнер
2010фUnderground Entertainment: The MovieЭрни
2010-2011сTransformers: PrimeTransformers Primeагент Уилльям Фаулер, голос
2011фКрошка из Беверли-Хиллз 2Beverly Hills Chihuahua 2Педро, озвучка
2011сКак я встретил вашу мамуHow I Met Your Motherкамео
2011фSugarwheelsпрофессор Зак Регас
2012фDoonbyЛерой
2012фTo Kill a MemoryСайрус Паркер

Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-15