Хайатт Шана (Hyatt Shana).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хайатт Шана.

 ›

Шана Хайатт
Shana Hiatt
Хайатт в 2005 году
Дата рождения:

17 декабря 1975(1975-12-17) (39 лет)

Место рождения:

Табернакл (англ.)русск., Нью-Джерси, США

Гражданство:

США США

Профессия:

фотомодель, актриса, телеведущая, игрок в покер

Карьера:

1994 - наст. время

IMDb:

ID 0382456

 Шана Хайатт

Шана Хайатт (англ. Shana Hiatt; род. 17 декабря 1975 года, Табернакл (англ.)русск., Нью-Джерси, США) - американская фотомодель, актриса, телеведущая и игрок в покер.

Содержание
  • Биография и карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография и карьера

Шана Хайатт родилась 17 декабря 1975 года в Табернакле (англ.)русск. (штат Нью-Джерси, США).

С 1994 года работает фотомоделью. В 1995 году она выиграла в конкурсе «Мисс Гавайи». После победы - в апреле 1995 года снималась для мужского журнала Playboy.

Помимо карьеры фотомодели она также является актрисой, телеведущей и профессиональным игроком в покер. Вела первые 3 сезона «Мирового тура покера».

Личная жизнь

Шана Хайатт была трижды замужем, имеет одного ребёнка.

  • Первый супруг - Томми Ганн (род.1967), порноактёр. Были женаты в течение 3-х лет в 1990-х годах.
  • Второй супруг - Джеймс Ван Паттен (род.1956), актёр, сценарист и продюсер. Были женаты в 1999-2005 года.
  • Третий супруг - Тодд Гарнер, продюсер. Женаты с октября 2005 года. В этом браке девушка родила своего первенца (род.2008).
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2006фМальчик на троих (англ.)русск.Grandma's BoyПамела Мёллс
2005фЛюбовь к собакам обязательнаMust Love Dogsхозяйка
2003фBill the InternДжесси
2003фКупидоныCupidsпомощница Афродиты
2002фЧетвёртый тенорThe 4th Tenorбортпроводник № 2
2000-2001сТитаныTitansтанцовщица
1995фPlayboy: The Girls of Hawaiian Tropic, Naked in Paradiseсаму себя

Примечания
  1. Bodnar, Jason. "Shawnee grad bets on childhood dream through poker series", Burlington County Times, November 18, 2004
  2. Shana Hiatt - Biography

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-21