Леви Юджин (Eugene Levy).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Леви Юджин.

 ›

Юджин Леви
Eugene Levy
Дата рождения:

17 декабря 1946(1946-12-17) (68 лет)

Место рождения:

Гамильтон, Онтарио, Канада

Гражданство:

Канада Канада

Профессия:

актёр, кинорежиссёр, кинопродюсер, сценарист

Карьера:

с 1971 года по настоящее время

Награды:
IMDb:

ID 0506405

 Юджин Леви

Юджин Леви (англ. Eugene Levy) - канадский актёр, режиссёр, продюсер и сценарист. Родился в 1946 году, в еврейской семье, в канадском городе Гамильтон. Его мать была домохозяйкой, а отец - мастером на автомобильном заводе.

Содержание
  • Личная жизнь
  • Признание и награды
  • Фильмография как актёра
  • Ссылки
Личная жизнь

В 1977 году Юджин женился на Деборе Дивайн (Deborah Divine). У них двое детей: сын Дэниел Джозеф Леви (Daniel Joseph Levy) родился в 1983 году и дочь Сара Леви (Sarah Levy).

Признание и награды

В 2006 году Юджин Леви удостоен звезды на аллее славы Канады.

В 2011 году Юджин Леви стал кавалером Ордена Канады.

Фильмография как актёра
  • 1971 - Foxy Lady
  • 1973 - Cannibal Girls
  • 1979 - Running
  • 1980 - Double Negative
  • 1980 - Ничего личного - Nothing Personal
  • 1981 - Тяжёлый металл - Heavy Metal (озвучка)
  • 1983 - Каникулы - National Lampoon’s Vacation
  • 1983 - Вояки - Going Berserk
  • 1984 - Последняя полька - The Last Polka
  • 1984 - Всплеск - Splash
  • 1985 - Tears Are Not Enough (документальный)
  • 1986 - Клуб «Рай» - Club Paradise
  • 1986 - Вооружён и опасен - Armed and Dangerous
  • 1987 - Невеста Бугеди - Bride Of Boogedy
  • 1989 - Зона повышенной скорости - Speed Zone!
  • 1991 - Отец невесты - Father of the Bride
  • 1992 - Однажды преступив закон - Once Upon a Crime… (камео, также режиссёр)
  • 1992 - Оставайтесь с нами - Stay Tuned
  • 1994 - Я люблю неприятности - I Love Trouble
  • 1995 - Отец невесты 2 - Father of the Bride Part II
  • 1996 - Множество - Multiplicity
  • 1996 - В ожидании Гаффмана - Waiting for Guffman
  • 1998 - Почти герои - Almost Heroes
  • 1998 - Святоша - Holy Man (камео)
  • 1999 - Тайная жизнь женщин
  • 1999 - Dogmatic
  • 1999 - Американский пирог - American Pie
  • 2000 - Победители шоу - Best in Show (также автор сценария)
  • 2000 - Дамский угодник - The Ladies Man
  • 2001 - Обратно на Землю - Down to Earth
  • 2001 - Джози и кошечки - Josie and the Pussycats (камео)
  • 2001 - Американский пирог 2 - American Pie 2
  • 2001 - Интуиция - Serendipity
  • 2002 - Репли-Кейт - Repli-Kate
  • 2002 - Как Майк - Like Mike
  • 2003 - Дом вверх дном - Bringing Down the House
  • 2003 - Могучий ветер - A Mighty Wind (также автор сценария)
  • 2003 - Тупой и ещё тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда - Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd
  • 2003 - Американский пирог 3: Свадьба - American Wedding
  • 2004 - Мгновения Нью-Йорка - New York Minute
  • 2005 - Тот самый человек - The Man
  • 2005 - Американский пирог 4: Музыкальный лагерь - American Pie: Band Camp
  • 2005 - Оптом дешевле 2 - Cheaper by the Dozen 2
  • 2006 - На ваше рассмотрение - For Your Consideration (также автор сценария)
  • 2006 - Любопытный Джордж - Curious George (озвучка)
  • 2006 - Лесная братва - Over the Hedge (озвучка)
  • 2006 - Американский пирог 5: Голая миля
  • 2007 - Американский пирог 6: Переполох в общаге
  • 2009 - Губи - Gooby
  • 2009 - Американский пирог 7: Книга любви
  • 2011 - Вышибала
  • 2012 - Американский пирог: Все в сборе
  • 2012 - Программа защиты свидетелей Мэдеи
  • 2016 - В поисках Дори - Finding Dory Отец Дори (озвучка)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-16