Меркадо Фелисия (Felicia Mercado).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Меркадо Фелисия.

 ›

Фелисия Меркадо
Felicia Mercado
Дата рождения:

17 декабря 1959(1959-12-17) (55 лет)

Место рождения:

Тихуана, Мексика

Гражданство:
Профессия:

актриса

IMDb:

ID 0580157


Фелисия Меркадо Агуд (исп. Felicia Mercado; род. 17 декабря, 1959 года, Тихуана, Калифорния) - мексиканская актриса и фотомодель, снявшаяся почти в 50-ти теленовеллах.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Фелисия Меркадо родилась 17 декабря 1959 года в мексиканском штате Тихуана. В маленьком возрасте семья Фелисии Меркадо переехала в Мексику (Мехико). С ранних лет актриса очень любила мексиканскую моду и мечтала блистать на модном подиуме. Её мечта сбывается - в 1977 году, в возрасте 18 лет актриса становится обладательницей титула Мисс - Мехико 1977. Актрису приметил режиссёр Фернандо Чакон и пригласил Фелисию Меркадо сыграть яркий эпизод в великой мексиканской теленовелле Богатые тоже плачут (1979), после которого на актрису обрушается всенародная мексиканская слава и её наперебой приглашают сниматься в кино, сериалах, теленовеллах и вести различные телепередачи и шоу. В 1987 году, Фелисию Меркадо приглашают доиграть роль Леонелы Вильяреаль в культовом мексиканском телесериале Дикая Роза, от которой отказалась другая великая звезда Эдит Гонсалес, мотивируя тем, что не хотела, чтобы её героиня была злодейкой. После исполнения роли Леонелы Вильяреаль, на Фелисию Меркадо обрушивается повторная слава и в возрасте 29 лет она становится великой мексиканской актрисой (Фелисия Меркадо - первая мексиканская актриса, удостоеная звания в возрасте от 20 - до 40 лет).

Фильмография
  • 1979 - Богатые тоже плачут - эпизод.
  • 1987 - Дикая Роза - Леонела Вильяреаль#2 (сгорела заживо)
  • 1996 - Узы любви - Нэнси (разбилась насмерть при падении)
  • 1996 - В плену страсти - Маргарита Фаберман.
  • 1998 - Пресьоса - Энригета Сан Роман.
  • 2010 - Тереза - Геновенч Алба де Икеза.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18