Роджерс Грэхэм (Rogers Graham).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Роджерс Грэхэм.

 ›

Грэхэм Роджерс
Graham Rogers
Дата рождения:

17 декабря 1990 (24 года)

Место рождения:

Уэст-Честер, Пенсильвания, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

2009 - наст. время

IMDb:

ID 4004372


Грэхэм Роджерс (англ. Graham Rogers, род. 17 декабря 1990) - американский актёр. Роджерс родился в Уэст-Честере, штат Пенсильвания, и в восемнадцатилетнем возрасте переехал в Лос-Анджелес.

Роджерс снялся в первом сезоне сериала NBC «Революция» в 2012-13 годах, а затем появился в фильме «Сумасшедший вид любви» с Вирджинией Мэдсен. Затем он сыграл роль Алана Джардина в фильме «Любовь и милосердие». В 2015 году Роджерс начал сниматься на регулярной основе в сериале ABC «Куантико».

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
Фильмы
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
20111313: Преследуемое братство1313: Haunted FratБрэдDirect-to-video
2012Удар молнииStruck by LightningСкотт Томас
2013Сумасшедший вид любвиCrazy Kind of LoveГенри Ирис
2014Почти пробуждениеAlmost aWakeДжоханКороткометражный фильм
2014Любовь и милосердиеLove & MercyАлан Джардин
2015Осторожнее с желаниямиCareful What You Wish ForКарсон
2015Жизнь на этих скоростяхLife at These SpeedsКевин

Телевидение
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2011Мемфис БитMemphis BeatДэймон ИганЭпизод: «Flesh and Blood»
2012-2013РеволюцияRevolutionДэнни МэтисонРегулярная роль, 11 эпизодов
2014Красная зонаRed ZoneДжейк ДжорданПилот
2015 - наст. времяКуантикоQuanticoКалеб ХаасРегулярная роль

Примечания
  1. Graham Rogers Biography. TV Guide. Проверено 12 мая 2015.
  2. Dave McNary. Graham Rogers, Brett Davern Join Brian Wilson Movie (EXCLUSIVE). Variety (30 июня 2013). Проверено 12 мая 2015.
  3. Rob Brown, Audrey Esparza & Ukweli Roach Join NBC’s ‘Blindspot'; Graham Rogers Enrolls In ‘Quantico’. Deadline.com (20 февраля 2015). Проверено 5 марта 2015.
  4. Nellie Andreeva. ABC Picks Up Dramas ‘The Catch’, Jenna Bans, ‘Kings & Prophets’, ‘Boom’ ‘L.A. Crime’ & ‘Quantico’ To Series. Deadline.com (7 мая 2015). Проверено 8 мая 2015.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-19