Слуцка Инара (Slutsk Inara).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Слуцка Инара.

 ›

Инара Слуцка
Ināra Slucka
Дата рождения:

17 декабря 1959(1959-12-17) (55 лет)

Место рождения:

Салдус, Латвийская ССР

Профессия:

актриса, режиссёр

Гражданство:

СССР СССР→ Латвия Латвия

Годы активности:

1983 - настоящее время

Театр:

Латвийский Национальный театр

Награды:
IMDb:

ID 0806281


Инара Слуцка (латыш. Ināra Slucka) - актриса театра и кино, театральный режиссёр.

Родилась 17 декабря 1959 года в латвийском городе Салдусе. В 1982 году закончила отделение драмы Латвийской консерватории. С 1983 года - актриса Латвийского национального театра. Снималась в советских, российских и латвийских кинофильмах и телесериалах.

В 2006 году получила степень магистра искусствоведения и режиссуры в Латвийской академии культуры. Поставила несколько спектаклей для Латвийской национальной оперы.

Входила в состав жюри кинофестиваля «Балтийские дебюты» и отборочного комитета кинофестиваля «Балтийская жемчужина».

Содержание
  • Фильмография
  • Режиссёрские театральные работы
  • Награды, премии, номинации
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
  1. 1983 - Выстрел в лесу - Иева
  2. 1984 - Когда сдают тормоза - следователь
  3. 1985 - Матч состоится в любую погоду - Геленка
  4. 1986 - Свидание на Млечном пути - Астра
  5. 1987 - В Крыму не всегда лето - Александра Фёдоровна
  6. 1988 - Дом без выхода - Яна
  7. 1989 - Загадка Эндхауза - Фредерика Райс
  8. 1989 - Русалочьи отмели (мини-сериал)
  9. 1990 - Посредник - доктор, жена инженера Замятина
  10. 1991 - Волкодав - Виктория Журавлёва
  11. 1992 - Мастер Востока -
  12. 1992 - Оплачено заранее -
  13. 1994 - Обаяние дьявола -
  14. 1995 - Яйцо дракона -
  15. 1997 - Бесноватые -
  16. 2007 - Стражи Риги - Justine
  17. 2007 - Riebums (короткометражный) -
  18. 2008 - Крылья ангела - Анастасия Андреевна
  19. 2008 - Отдалённые последствия - Ирина Сергеевна
  20. 2009–2011 - Последний кордон (телесериал) - Инара Баушкениекс
  21. 2012 - Правила жизни -
Режиссёрские театральные работы
  • опера Андриса Дзенитиса «Dauka»
  • опера Бруно Скулте «Наследница „Оборотней“»
Награды, премии, номинации
  • «Балтийская жемчужина» (1996) - Лучшая женская роль - за роль в фильме «Сатанинская история» («Змеиное яйцо»).
  • «Большой Кристап 2009» (кинопремия) - Лучшая актриса второго плана (победа) - за роль в фильме «Стражи Риги»
  • «Ночь лицедеев 2012» (театральная премия) - Лучшая актриса (номинация) - за роль в спектакле «Прошлым летом, вдруг»
Примечания
  1. В Опере рассказали о новом сезоне, Mixnews.lv
  2. «Наследница «Оборотней» вернулась в Латвию
  3. Награды фестиваля «Балтийская жемчужина»-96
  4. Завершилась «Балтийская жемчужина»: Пьер Ришар получил заветный приз
  5. Четыре премии - «неправильному латышу»
  6. Итоги "Большого Кристапа"
  7. Премия "Ночь лицедеев" ждет зрительских голосов - SHOWTIME!

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-17