Вагнер Агнешка (Agnieszka Wagner).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Вагнер Агнешка.

 ›

Агнешка Вагнер
Agnieszka Wagner
Дата рождения:

17 декабря 1970(1970-12-17) (44 года)

Место рождения:

Варшава

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актриса

Карьера:

1988 - наст. время

Направление:

драма, мелодрама, боевик

IMDb:

ID 0905777


Агнешка Вагнер (польск. Agnieszka Wagner; род. 17 декабря 1970, Варшава) - польская актриса.

Содержание
  • Биография
    • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

В детстве танцевала в молодёжном ансамбле песни и танца Gawęda. В 1989 году, после учёбы в варшавском лицее им. Стефана Батория, поступила на экономический факультет Варшавского университета, который окончила в 1994 году. Позже училась на факультете истории искусства и в Европейской киноакадемии в Берлине.

Личная жизнь

Замужем за Ежи Юрчиньски, бывшим пресс-секретарём и начальником службы безопасности стадиона «Висла» (Краков). У них есть дочь Хелена.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1989фПострадавшиеDotknięciОленька
1989тфSereniteМарыся
1990тфCrimenЛеа Войнаровска
1991фПовелитель тенейBeltenebrosпольская девушка
1992фПерстенёк с орлом в коронеPierścionek z orłem w koronieВиська
1993фThe Hollow MenРита
1993фСписок ШиндлераSchindler's Listдевушка
1993фПрощание с МариейPożegnanie z MariąМария
1994фМольба о прощенииMol'ba o proshchenii
1994тфStella Stellaris
1994сLa mondaineКарина
1994тфСписок греховодницSpis cudzołożnicБеверли
1995сВозвращение Арсена ЛюпенаLe retour d'Arsène LupinАурелия Вяминьска
1995сImmenhof имя персонажа неизвестно
1995фНичего смешногоNic śmiesznegoмама Адама
1996фНесут меня кони…Nesut menya koni
1996сКомиссар РексKommissar RexИрина Гредль
1996фИстория о мастере ТвардовскомDzieje mistrza Twardowskiegoмать Твардовского
1996фЗа что?Za co?Ванда Ячевска
1996фШаманкаSzamankaАнна
1997фПеремириеLa treguaГалина
1997фPreku ezerotoЕлена
1997тфШанхай 1937Shanghai 1937Хелен Расселл
1998фТёмная сторона ВенерыCiemna strona WenusЭва Роснер
1998фЗолото дезертировZłoto dezerterówневестка графини
1998фАлмаз смертиThe White RavenЗофия
1999сГнездовьеSiedliskoКатаржина
1999тфHonigfalle - Verliebt in die GefahrЛулу
1999сTygrysy EuropyМоника
1999фВсе мои близкиеWszyscy moi blizcyАнна
2000фСокольничий ТомасKrál sokoluЗофия
2001фКамо грядешиQuo VadisПоппея Сабина
2002фПоследний блюзAz utolsó bluesБеа
2002сO ztracené lásceЛав
2003тфTygrysy EuropyМоника
2004вВне досягаемостиOut of ReachКасиа Лато
2003-2006сВолна преступностиFala zbrodniАлександра Мелин
2007сПреступникиKryminalniдоктор Карина
2007фБосикомNa boso
2007сTwarza w twarzАнита Сенчук
2008сНа добро и на злоNa dobre i na złeМилевска
2009сSynowieРената
2009сНяняNianiaАнна
2011фПисьма к М.Listy do M.Малгожата

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-16