Винник Кэтрин (Winnick Katherine).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Винник Кэтрин.

 ›

Кэтрин Уинник
Katheryn Winnick
Имя при рождении:

Катерина Анна Винницька

Дата рождения:

17 декабря 1977 (37 лет)

Место рождения:

Этобико (Канада)

Гражданство:

 Канада

Профессия:

актриса

Карьера:

1999 - наст. время

IMDb:

ID 0935395

katherynwinnick.com

Кэтрин Винник (англ. Katheryn Winnick, укр. Катерина Анна Винницька; род. 17 декабря 1977) - канадская актриса украинского происхождения.

Содержание
  • Биография
  • Номинации и награды
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Актёрский дебют Кэтрин состоялся в 1999 году. Она снималась во многих фильмах производства студии Paramount Pictures. В 2010 году она сыграла в комедии «Киллеры» режиссёра Роберта Лукетича. Кэтрин играла главные роли в нескольких телевизионных шоу, в том числе «Один день, одна комната», «Закон и порядок» и «Криминалисты: мыслить как преступник». С 2013 года снимается в сериале «Викинги».

Винник завоевала серебряную медаль на Чемпионате Канады по тхэквондо. Имеет чёрный пояс 3 дан по тхэквондо, чёрный пояс 2 дан по каратэ, и является лицензированным телохранителем.

Номинации и награды
  • 2002 - премия «Short Film Award» New York International Independent Film & Video Festival в категории «Лучшая актриса» («Daddy’s Little Girl»).
  • 2009 - номинация на премию «Gotham Awards» в категории «Лучший ансамбль» («Холодные души»).
  • 2012 - премия «Best Female Performance» Beverly Hills Film Festival в категории «Лучшая актриса» («Children of the Air»).
  • 2014 - номинация на премию «Gemini Awards» в категории «Лучшая драматическая актриса» («Викинги»).
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1999сПси Фактор: Хроники паранормальных явленийPsi Factor: Chronicles of the ParanormalСьюзи
2003фКак дела, Алиса?What Alice FoundДжулия
2004ф50 первых поцелуев50 First Datesдевушка
2004фПомощник СатаныSatan's Little HelperДжина
2004фДержись до концаGoing the DistanceТриш
2004корНаше время истеклоOur Time Is Upбеспризорница
2005фВосставший из ада 8: Мир адаHellraiser: HellworldДжеси
2005тфАмбициозный ТрампTrump UnauthorizedИвана Трамп
2006тф13 могил13 GravesЭми
2006фОблако 9Cloud 9Ольга
2006фЛюбовь и прочие неприятностиFailure to LaunchМелисса
2006тфТочка переломаTipping PointНина
2006фПоцелуй меняKiss Me AgainЧелис
2007фКогда Ницше плакалWhen Nietzsche WeptЛу Саломе
2007сДоктор ХаусHouse M.D.Ева (сезон 3 эпизод 12)
2008фРазвлечениеAmusementТабита
2009фХолодные душиCold SoulsСвета
2010фСвободное радио АльбемутаRadio Free AlbemuthРейчел Брейди
2010фКиллерыKillersВивиан
2010фВыбор КиллераChooseФиона Вагнер
2010-2011сКостиBonesХанна
2010фЛюбовь и другие лекарстваLove and Other DrugsЛиза
2011фВыбор киллераChoiceФиона
2012фРеальные парниStand Up GuysОксана
2012фУмопомрачительные фантазии Чарли Свона-третьегоA Glimpse Inside the Mind of Charles Swan IIIИвона
2013фЧерные меткиThe Art of the StealЛола
2013-2015сВикингиVikingsЛагерта
2016фГеоштормGeostormОливия

Примечания
  1. Katheryn Winnick // «Toro», September 2005, p. 13  (англ.)
  2. 'Vikings' Finale: Michael Hirst Previews The End, Plus First Look At Ragnar And Lagertha's Dangerous Trips
  3. Kroll, Justin. Fimmel, Winnick set sail on 'Vikings', Variety (June 28, 2012).

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-15