Вудворд Шеннон (Shannon Woodward).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Вудворд Шеннон.

 ›

Шеннон Вудворд
Shannon Woodward
Дата рождения:

17 декабря 1984(1984-12-17) (30 лет)

Место рождения:

Финикс, Аризона, США.

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1991 - настоящее время

IMDb:

ID 0940990


Шеннон Вудворд (англ. Shannon Woodward; род. 17 декабря 1984(19841217), Финикс) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Шеннон Мэри Вудворд родилась 17 декабря 1984 года в Финиксе, штат Аризона, США. В детстве вместе с родителями переехала во Флориду, где закончила среднюю школу. Уже в 7 лет начала сниматься в кино - в телесериале «Кларисса» канала «Nickelodeon». В 2008 году Шеннон снялась в клипе Кэти Перри «Hot n Cold». С 2010 года она снимается в телесериале «Воспитывая Хоуп».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1991-1994сКлариссаClarissa Explains It AllМисси
1995фВстреча семьиFamily Reunion: A Relative NightmareЛейг Дули
1996фТорнадоTornadoЛюси
1997фНастоящие женщиныTrue Womenюная Чероки Вудс
2000сШоу Дрю КэриThe Drew Carey Showдевушка в кафетерии
2001сРасследование ДжорданCrossing JordanЛюси
2001сМалкольм в центре вниманияMalcolm in the MiddleТэмми
2001-2002сGrounded for LifeКристина
2002сGreetings from TucsonКрисси
2003сБез следаWithout a TraceВики Джонсон
2003сБостонская школаBoston PublicЭллисон/Марианна Керр
2004сМедицинское расследованиеMedical InvestigationДаниэлла Джонсон
2005сПятерняшкиQuintupletsБэйли
2005фКрутой и цыпочкиMan of the HouseЭмма Шарп
2005фДуша тишиныThe QuietФиона
2006сДетектив РашCold CaseРахель Монтеро в 1994 году
2007сЯсновидецPsychЭллис Банди
2007фSunny & Share Love Youдевушка на улице
2007фМстителиThe ComebacksЭмили
2007сЗакон и порядок: Специальный корпусLaw & Order: Special Victims UnitСесилия Страйер
2007-2008сБогатыеThe RichesДи Ди Мэллой
2008фПризраки Молли ХартлиThe Haunting of Molly HartleyЛиа
2009фСвет рампыLimelightЗое Грин
2009фКороткий путьThe ShortcutЛиза
2009сМыслить как преступникCriminal MindsЛинда
2009сСкорая помощьERКелли Таггарт
2010фПодругаGirlfriendКэнди
2010-2013сВоспитывая ХоупRaising HopeСабрина Коллинз
2012докКэти Перри: Частичка меняKaty Perry: Part of Meлучшая подруга, камео
2012сGarfunkel and OatesДжейн
2013фAdult WorldКэнденс
2013фClaire's CambodiaКлэр
2015сЗападный мирWestworldЭлли Кинг

Примечания
  1. Shannon Woodward finds ‘Hope’
  2. ‘Hope’ thesp backed off from role at first

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-16