Вульфф Нэт (Wolff NAT).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Вульфф Нэт.

 ›

Нат Вульфф
Nat Wolff
Дата рождения:

17 декабря 1994(1994-12-17) (20 лет)

Место рождения:

Лос-Анджелес, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

2005 - наст. время

IMDb:

ID 1822659

 Нат Вульфф

Натаниель Марвин Вульфф (англ. Nathaniel Marvin Wolff; род. 17 декабря 1994, Лос-Анджелес, Калифорния, США) - американский актер, продюсер и композитор.

Карьеру актер начал в 2005 году, с того времени успел сняться в 23 фильмах. Является автором ряда песен.

Родители - музыкант Майкл Вульфф и актриса Полли Дрэйпер; является старшим братом актера Алекса Вульффа.

В начале 2015 года в СМИ появилась информация, что у Нэта Вульффа был непродолжительный роман с британской моделью Карой Делевинь.

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Избранная фильмография
  • 2005 Голые братья / The Naked Brothers Band - Нэт
  • 2009 Мистер - мама отряда / Mr. Troop Mom - Нэт
  • 2011 Мир, любовь и недопонимание / Peace, Love, & Misunderstanding - Джейк
  • 2011 / Special Things to Do - Клифф Финли
  • 2011 «Старый» Новый год / New Year’s Eve - Уолтер
  • 2012 Застрял в любви / Stuck in Love - Расти Боргенс
  • 2013 Экзамен для двоих / Admission - Джеремайа
  • 2013 Искусство любви / The Last Keeper - Саймон
  • 2013 Пало-Альто / Palo Alto - Фред
  • 2014 Виноваты звезды / The Fault in Our Stars - Айзек
  • 2014 Плохое поведение / Behaving Badly - Рик Стивенс
  • 2015 Эшби / Ashby - Эд Уоллис
  • 2015 Бумажные города / Paper Towns - Квентин Джейкобсен
  • 2015 Стажер / The Intern -
  • 2015 И проиграли бой / In Dubious Battle - Джим Нолан

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-18