Зима Ванесса (Winter Vanessa).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Зима Ванесса.

 ›

Ванесса Зима
Vanessa Zima
Имя при рождении:

Ванесса Джейн Зима

Дата рождения:

17 декабря 1986(1986-12-17) (28 лет)

Место рождения:

Филлипсбург, Нью-Джерси, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

с 1994

IMDb:

ID 0956528

zima-sisters.net

Ване́сса Дже́йн Зи́ма (англ. Vanessa Jane Zima) - американская актриса, средняя из трёх сестёр-актрис Зима (старшая Мэйделин, младшая Ивонн). Известна благодаря ряду своих работ второго плана. В отличие от сестёр у неё гетерохромия (У неё разноцветные глаза - правый карий, левый - голубой).

Содержание
  • Ранние годы
  • Карьера
  • Фильмография
  • Интересные факты
  • Примечания
  • Ссылки
Ранние годы

Родилась 17 декабря 1986 года в Филлипсбурге, штат Нью-Джерси в семье Марии и Денниса Зима. Её фамилия имеет польские корни (обозначает то же, что и на русском), она получила её от деда по отцовской линии, который сам был родом из Польши. Позднее семья переехала в Лос-Анджелес, где в возрасте 8 лет Ванесса и начала свою карьеру.

Карьера

Она начала свою карьеру в кино в возрасте восьми с фильма Клуб нянек 1995 года, в котором в главных ролях снимались Лариса Олейник и Рэйчел Ли Кук. Позднее снималась в эпизодических ролях дочери Даниэля Бензали (англ.)русск. в сериале Убийство первой степени (англ.)русск., вскоре после этого взяла роль Пэнни Джексон в фильме Золото Ули (англ.)русск. (1997 года) у своей старшей сестры Мэйделин, которая не смогла сыграть из-за занятости в других проектах.

Всё привело её к роли Инджер Кристиансон (младшей сестры героини Джулии Стайлз) в фильме Грех (англ.)русск. 1998 года и к ролям приглашённой звезды в сериалах Визитёр (англ.)русск., Семейный закон (англ.)русск. и Кризисный центр. Ванесса получила свою первую главную роль в независимом фильме Зоя 2001 года.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1995фКлуб нянекThe Baby-Sitters ClubРози Вилдер
1995-1996сУбийство первой степениMurder OneЭлизабет Хофман
1997фЗолото УлиUlee's GoldПенни Джексон
1997сКризисный центрCrisis CenterДженни Максфилд
1997сВизитёрThe VisitorМелисса
1998фСёстры РоузThe Rose Sisters
1998фГрехWickedИнджер Кристиансон
2000фБизнес-деткиThe Brainiacs.comКелли Тайлер
2000сСемейный законFamily LawМэри Кэмерон
2001фЗояZoeЗоя
2004сСправедливая ЭмиJudging AmyКэти Хэйдлок
2004фПещерный жительCavedwellerАманда Виндзор
2006фНа краю ИерихонаThe Far Side of JerichoГрета ван Дам
2008сДоктор ХаусHouseБекка
2011фАбсентThe AbsentЭми Джонес
2011корDestruction PartyЭмили
2012фДевушки МэнсонаManson GirlsКэти Крэнквикел

Интересные факты
  • В фильме Сёстры Роуз снималась вместе со своей старшей сестрой Мэйделин.
  • В 1998 году номинировалась на премию Молодой актёр в категории Best Performance in a Feature Film - Supporting Young Actress за фильм «Золото Ули».
  • Рост Ванессы 173 сантиметра.
  • Когда не снимается, она занимается хореографией.
  • Прозвище - Несса.
Примечания
  1. 1 2 3 Ванесса Зима на сайте Кинопоиск
  2. Сексуальные сёстры Зима (англ.)
  3. 1 2 3 4 5 6 Биография Ванессы Зима на сайте IMDb
  4. Ванесса Зима на сайте peoplequiz.com (англ.)
  5. Interview: Californication's Madeline Zima is 'Haute'(недоступная ссылка - история). Проверено 20 декабря 2007. Архивировано из первоисточника 19 сентября 2008.
  6. Ванесса Зима на сайте IMDb
  7. Номинация Ванессы Зима на сайте IMDb

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-23