О’Коннелл Джерри (Jerry O'connell).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

О’Коннелл Джерри.

 ›

Джерри О'Коннелл
Jerry O'Connell
Джерри О'Коннелл в 2008 году
Имя при рождении:

Jeremiah O'Connell

Дата рождения:

17 февраля 1974(1974-02-17) (41 год)

Место рождения:

Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1986 - наст.время

IMDb:

ID 0005278

 Джерри О'Коннелл

Джеремайя «Джерри» О’Коннелл (англ. Jeremiah «Jerry» O'Connell, род. 17 февраля 1974(19740217), Нью-Йорк, США) - американский актёр.

Содержание
  • Биография
    • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился в семье канадца ирландского происхождения (художественного редактора и режиссёра) и американки с польскими корнями (преподавателя искусств).

Начал сниматься в 11 лет (фильм «Останься со мной»). Его первая звёздная роль - «Моё второе я» в 1988-1991 годах.

В мае 1995 года закончил Нью-Йоркский университет по направлению «Кинематография и телевидение».

Особо Джерри прославился после работы в телесериале «Sliders (Путешествия в параллельные миры)» (в 69 сериях первых четырёх из пяти сезонов, 1995-1999).

Личная жизнь

14 июля 2007 года женился на актрисе и фотомодели Ребекке Ромейн. В июле 2008 они объявили, что ждут двойню. Девочки-близнецы появились на свет 28 декабря 2008 года, их назвали Долли Ребекка Роуз и Чарли Тамара Тьюлип.

Фильмография
  • 1986 - «Останься со мной» / Stand by Me - Верн Тессио
  • 1987 - «Комната наверху» / The Room Upstairs (ТВ) - Карл
  • 1985-1989 - «Уравнитель» (телесериал) /The Equalizer, серия «The Child Broker» (3.13) - Бобби
  • 1988 - / Ollie Hopnoodle’s Haven of Bliss (ТВ) - Ральфи Паркер
  • 1988-1991 - «Моё второе я» (телесериал) / My Secret Identity, в 70 из 72 серий - Эндрю Клементс
  • 1989 - «Чарльз в ответе» / Charles in Charge, серия «The Organization Man» - Дэвид Лэндон
  • 1990 - (телесериал) / ABC TGIF (1990-2001) - Броди
  • 1992 - (телесериал) / Camp Wilder (1992-1993), серия «See Spot Go» - Броди Уайлдер
  • 1993 - «Девушка из календаря» / Calendar Girl - Скотт Формэн
  • 1995 - «Лесник, повар и дыра в небе» / The Ranger, the Cook and a Hole in the Sky (ТВ) - Мак
  • 1995 - «Голубая река» / Blue River (ТВ) - Лоуренс Селларс
  • 1995-1999 - «Скользящие» (телесериал) / Sliders - Куин Мелори
  • 1996 - «Квартирка Джо» / Joe’s Apartment - Джо
  • 1996 - «Джерри Магуайер» / Jerry Maguire - Фрэнк Кашмен
  • 1997 - «Что слышал глухой человек» / What the Deaf Man Heard (ТВ) - преподобный Перри Рэй Прюитт
  • 1997 - «Крик 2» / Scream 2 - Дерек Фельдмен
  • 1998 - «Не могу дождаться» / Can’t Hardly Wait - Трип МакНили
  • 1999 - «Шестидесятые» / The '60s (ТВ) - Брайан Хёрлихи
  • 1999 - «Обнажённые тела» / Body Shots - Майкл Пеноризи
  • 2000 - / Clayton
  • 2000 - «Миссия на Марс» / Mission to Mars - Фил Олмайер
  • 2001 - «Мартовские коты » / Tomcats - Майкл Дилани
  • 2001 - телесериал «Night Visions» (2001-2002), серия «Rest Stop» (1.9) - Энди
  • 2002 - телесериал «Going to California», серия «Searching for Eddie Van Halen» - Пит Россок
  • 2002 - «Крутой парень» / The New Guy - Первый близнец на вечеринке в Хайланде (Highland High Party Twin #1)
  • 2002 - «Кот в мешке» / Buying the Cow - Дэвид Коллинз
  • 2002 - / Romeo Fire (ТВ) - Райан Уилер
  • 2002-2007 - «Расследование Джордан» (телесериал) / Crossing Jordan - детектив Вуди Хойт
  • 2003 - «Кенгуру Джекпот» / Kangaroo Jack - Чарли Карбон
  • 2003 - «Безумное телевидение» (телесериал) / Mad TV, двенадцатая серия 8 сезона - Тед Левинс
  • 2004 - «Без следа» (телесериал) / Without a Trace, серия «Hawks and Handsaws» - Джо Гибсон
  • 2004 - / The Screaming Cocktail Hour (ТВ) - певец
  • 2004 - «Толстушки» / The Fat Slags - Шон Кули
  • 2004-2006 - «Лас-Вегас» (телесериал) / Las Vegas - детектив Вуди Хойт
  • 2005 - «Лига справедливости» (мультсериал) / Justice League, серия «Clash» - капитан Марвел (озвучивание)
  • 2005 - «Твои, мои и наши» / Yours, Mine and Ours - Макс
  • 2006 - «Алиби» / The Alibi - бизнесмен
  • 2006 - «Прожигатели жизни» / Man About Town - Дэвид Лилли
  • 2006 - «Комната 6» / Room 6 - Лукас Дилан
  • 2006 - «Дурнушка» (телесериал) /Ugly Betty, серия «Derailed» - Джоэл
  • 2007 - телесериал «On the Lot», серия «The Move» - Джерри
  • 2007 - «Бэтмен» (мультсериал) / The Batman, серии «The Metal Face of Comedy» и «Artifacts» - Дик Грейсон/Ночное крыло (Nightwing) (озвучивание)
  • 2007-2008 - «Автолюбители» (телесериал) /Carpoolers в 12 из 13 серий - Лэйрд Холсом (Laird Holcomb)
  • 2008 - «Не беспокоить» (телесериал) / Do Not Disturb, серия «Birdcage» - Нил
  • 2008 - «Кто такая Саманта?» (телесериал) / Samantha Who?, серия «The Gallery Show» - Крэйг (Craig)
  • 2008 - «Внезапно беременна» / Baby on Board - Кёртис Маркс
  • 2009 - «Одержимость» / Obsessed - Бен
  • 2009 - «Проклятые воды» / Midnight Bayou - Проклятые воды
  • 2010 - «Пираньи 3D»
  • 2010 - «Защитники» (телесериал) / The Defenders - Пит Казмарек
  • 2013 - «Очень страшное кино 5» / Scary Movie 5 - Кристиан Грей
Примечания
  1. Jerry O’Connell Biography (1974-)
  2. Sara Hammel. Rebecca Romijn's Marital Advice: Do It Backwards, People (27 июля 2007).
  3. Ulrica Wihlborg. Rebecca Romijn Weds Jerry O'Connell, People (15 июля 2007).
  4. Mayor Charles Witkowski of Jersey City pictures from history photos on webshots
  5. The Political Graveyard: Polish ancestry Politicians
  6. Rebecca Romijn Welcomes Twin Girls - Babies, Rebecca Romijn : People.com

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-24