Арназ Люси (Arnaz Lucy).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Арназ Люси.

 ›

Люси Арназ
Lucie Arnaz
В 1988 году.
Имя при рождении:

Lucie Désirée Arnaz

Дата рождения:

17 июля 1951(1951-07-17) (64 года)

Место рождения:

Лос-Анджелес, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1963 - наст. время

IMDb:

ID 0036109

 Люси Арназ

Люси Арназ (англ. Lucie Arnaz, род. 17 июля 1951) - американская актриса, певица, танцовщица и продюсер, лауреат премии «Эмми» и номинант на «Золотой глобус». Дочь актрисы Люсиль Болл.

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Люси Арназ родилась в Лос-Анджелесе в семье актёров Люсиль Болл и Дези Арназа. В 1957 году она появилась в эпизоде сериала своей матери «Я люблю Люси», а после появилась в её следующем проекте - «Шоу Люси». В 1968 году она получила постоянную роль в очередном ситкоме своей матери под названием «Вот - Люси», где снималась последующие шесть лет.

В конце семидесятых годов Люси Арназ дебютировала на Бродвее в мюзикле «Они играют наши песни», за роль в котором получила Theatre World Award и номинацию на «Драма Деск». Она вернулась на телевидение в 1985 году с собственным ситкомом под названием «Шоу Люси Арназ», который был закрыт после одного сезона. Кроме этого Арназ появилась в нескольких фильмах, самый успешный из которых «Певец джаза» 1980 года, за который она получила номинацию на премию «Золотой глобус».

Люси Арназ была замужем за актером Филом Вандервортом с 1971 по 1977 год. 22 июня 1980 года она вышла замуж за Лоуренса Лакинбилла, у них трое детей.

Фильмография
  • 1963-1967 - Шоу Люси/The Lucy Show
  • 1968-1974 - Вот - Люси/Here’s Lucy
  • 1977 - Билли Джек едет в Вашингтон/Billy Jack Goes to Washington
  • 1980 - Певец джаза/The Jazz Singer
  • 1985 - Шоу Люси Арназ/The Lucie Arnaz Show
  • 1988 - Она написала убийство/Murder, She Wrote
  • 2000 - Только ты и я/Down to You
  • 2003 - Закон и порядок/Law & Order
  • 2006 - Дикая семёрка/Wild Seven
Примечания
  1. Awards for Lucie Arnaz. Проверено 23 мая 2012. Архивировано из первоисточника 22 сентября 2012.
  2. «Lucie Arnaz Biography (1951-)» filmreference.com, accessed November 12, 2011
  3. Lucie Arnaz Awards. Проверено 23 мая 2012. Архивировано из первоисточника 22 сентября 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-16