Бишил Саммер (Bishil Summer).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бишил Саммер.

 ›

Саммер Бишил
Summer Bishil
Дата рождения:

17 июля 1988(1988-07-17) (27 лет)

Место рождения:

Пасадина, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

2005 - наст. время

IMDb:

ID 1974397

 Саммер Бишил

Саммер Бишил (англ. Summer Bishil, род. 17 июля 1988) - американская актриса. Стала известной после роли Джазиры в фильме «Как на ладони».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Бишил родилась 17 июля 1988 в городе Пасадена, Калифорния в семье американки и гражданина Саудовской Аравии с индийскими корнями. Когда Бишил было 3 года её семья переехала сначала в Саудовскую Аравию, а затем в Бахрейн. Через 11 лет они вернулись обратно в Калифорнию. У неё есть старшие брат и сестра.

Бишил играет одну из основных ролей в сериале «Счастливая семёрка» в 2013 году.

Фильмография
ГодНа русском языкеНа языке оригиналаРоль
2005Удар - ещё ударJust For KicksСтэйси
Дни нашей жизниDays Of Our LivesСтэйси
Ханна МонтанаHannah MontanaРэйчел
2006Дрейк и ДжошDrake & JoshТабита
2007Возвращение в ХеллоуинТаунReturn To HalloweentownАниза
2008Как на ладониTowelheadДжазира Марун
2008ПереправаCrossing OverТаслима
2010Повелитель СтихийThe Last AirbenderАзула
201190210: Новое поколение90210Лейла Ширази

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-22