Доминчик Дагмара (Dominczyk Dagmara).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Доминчик Дагмара.

 ›

Дагмара Доминчик
Dagmara Domińczyk
Дата рождения:

17 июля 1976(1976-07-17) (39 лет)

Место рождения:

Кельце, Польша

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 0231436


Дагмара Доминчик (польск. Dagmara Domińczyk, род. 17 июля 1976) - польская и американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Спектакли
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Дагмара Доминчик родилась 17 июля 1976 года в Кельце.

Дочь лидера польского движения «Солидарность» Мирека Доминчика. В 1983 году с семьёй перебралась в Нью-Йорк, после того, как её родители были высланы из родной Польши за участие в «Международной амнистии» и движении «Солидарность». В 1998 году Дагмара поступила в Университет Карнеги - Меллон.

В 1999 году работала в Бродвейском театре дублёром актрисы Анны Фрайел в спектакле «Замыкатель» постановки Патрика Марбера. В 2003 году играла в спектакле «Колдовской апрель».

В июле 2005 года вышла замуж за актёра Патрика Уилсона. В 2006 году родила сына Кэлина, в 2009 году родила второго сына Кассиуса. Знает польский и английский, немного говорит на французском и испанском. У Дагмары есть две младшие сестры - Марика Доминчик и Вероника Доминчик, которые тоже являются актрисами.

Спектакли
  • «Замыкатель»
  • «Колдовской апрель»
Фильмография
  • 1999 - Закон и порядок - Кейт Логан
  • 1999 - Третья смена - Женека Фараби
  • 2000 - Сохраняя веру - Клэр
  • 2001 - 24 часа - Николь
  • 2001 - Рок-звезда - Таня Эшер
  • 2002 - Граф Монте Кристо - Мерседес
  • 2002 - Они - Терри Альба
  • 2003 - Дикая удача - Дивана
  • 2003 - Агент под прикрытием - Джина
  • 2004 - Кинси - Агнис Гебхард
  • 2004 - Куда приводят сны - Маргарита
  • 2004 - Доверься мужчине - Памела
  • 2005 - Женатый - Эмбер
  • 2006 - Ментор - Джулия
  • 2006 - Одинокие сердца - Дельфин Даунинг
  • 2006 - На острой грани - Сюзанна
  • 2006 - Дневники Бедфорда - Катрина
  • 2007 - Заключённый - Оливия
  • 2010 - Хелена из свадьбы - Ева
  • 2010 - Сегодня в полдень - Салли
  • 2013 - Роковая страсть - Белва
  • 2014 - Убьём жену Уорда - Стейси

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-18