Каллен Том (Tom Cullen).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Каллен Том.

 ›

Том Каллен
Tom Cullen
Том Каллен в июне 2011 года
Дата рождения:

17 июля 1985(1985-07-17) (30 лет)

Место рождения:

Аберистуит, Кередигион, Уэльс, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актёр, сценарист

Карьера:

2006 - настоящее время

IMDb:

ID 3665787


Том Ка́ллен (англ. Tom Cullen, род. 17 июля 1985, Аберистуит, Кередигион, Уэльс) - уэльский актёр и сценарист. Наиболее известен по роли Энтони Фойла, графа Гиллингэма, в телесериале «Аббатство Даунтон». За роль в фильме «Уикенд» он получил «Премию британского независимого кино» и был номинирован на премию «Лондонского кинофестиваля» как самый перспективный новичок.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Кино
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Биография Личная жизнь

С 2011 года встречается с актрисой Татьяной Маслани.

Фильмография
КиноТелевидение
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2010Злоключения за границейBanged Up AbroadЙорамЭпизод «Tokyo»
Пен ТаларPen TalarРичард2 эпизода
2011Чёрное зеркалоBlack MirrorДжонасЭпизод «The Entire History of You»
2012Мир без концаWorld Without EndВульфрикМини-сериал; 8 эпизодов
2013–14Аббатство ДаунтонDownton AbbeyЭнтони Фойл, графа ГиллингэмПостоянная роль; 12 эпизодов
2015The Trials of Jimmy RoseДжейсон Роуз
ПятьThe FiveМаркПостоянная роль;

Примечания
  1. Lady Mary's dashing new suitor to debut on 'Downton Abbey'. NY Post. Проверено 16 сентября 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-21