Кларк Джейсон (Clark Jason).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кларк Джейсон.

 ›

Джейсон Кларк
Jason Clarke
Кларк в июле 2013 г.
Дата рождения:

17 июля 1969 (46 лет)

Место рождения:

Уинтон, Квинсленд, Австралия

Гражданство:

 Австралия

Профессия:

актёр

Карьера:

1995 - наст. время

IMDb:

ID 0164809

 Джейсон Кларк

Дже́йсон Кларк (англ. Jason Clarke; род. 17 июля 1969(19690717)) - австралийский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Джейсон Кларк родился в Уинтоне, Квинсленде. Его отец работал стригалем овец.

Карьера

Кларк появился во множестве телесериалах Австралии, включая «Зов убийцы», «Дикая сторона», «Домой и в путь», «Блу хилеры», «Все святые», «На краю Вселенной», «Сине-белый воротничок» и «Стингеры». Он сыграл Томми Кэффи в сериале «Братство». Он снялся в таких фильмах как «Человеческий контракт», «Смертельная гонка», «Джонни Д.» и «Клетка для кроликов».

Он сыграл «Красного» Гамильтона в фильме 2009 года «Джонни Д.». В апреле 2010 года он снялся в триллере «Поля». Он также исполнил роль детектива Джарека Высоцки в телесериале 2011 года «Власть закона» на канале Fox. Он также сыграл Дэна в фильме 2012 года «Цель номер один». Кларк также появился в фильме 2012 года «Самый пьяный округ в мире». Он сыграл Джорджа Уилсона в ремейке 2013 года «Великий Гэтсби» и Малкольма в фильме 2014 года «Планета обезьян: Революция». В фильме 2015 года «Терминатор: Генезис» он сыграл главу сопротивления Джона Коннора, сына Сары Коннор в исполнении Эмилии Кларк.

Фильмография
Фильмы
ГодНазваниеОриг. названиеРольПримечания
1998СумеркиTwilightМолодой коп
2000Рот на замокOur lips are sealedплемянник Эмиля Хачу
2002Клетка для кроликовRabbit-Proof FenceКонстебль Риггз
2003Ты не сможешь остановить убийцуYou Can't Stop the MurdersСлэйд
2008Смертельная гонкаDeath RaceДэррил Ульрих
2009Джонни Д.Public EnemiesДжон "Красный" Гамильтон
2010Уолл-стрит: Деньги не спятWall Street: Money Never SleepsШеф полиции Нью-Йорка
2011ПоляTexas Killing FieldsРул
2012Самый пьяный округ в миреLawlessГовард Бондюрант
2012Цель номер одинZero Dark ThirtyДэнНоминация - Премия ассоциации кинокритиков Чикаго за лучшую мужскую роль второго плана
2013Великий ГэтсбиThe Great GatsbyДжордж Уилсон
2013Штурм Белого домаWhite House DownЭмиль Стенц
2014Ангелы получшеThe Better AngelsТомас Линкольн
2014Планета обезьян: РеволюцияDawn of the Planet of the ApesМалкольм
2015Номер 44Child 44Анатолий Бродский
2015Терминатор: ГенезисTerminator GenisysДжон Коннор
2015ЭверестEverestРоб Холлв производстве

Телевидение
ГодНазваниеОригинальное названиеРольПримечания
1995–1999Блу хилерыBlue HeelersДин Крокер
Крэйг Дайр
Трой Харрис
4 эпизода
1996МеркурийMercuryНатан Коэн
1996Диагноз: УбийствоDiagnosis: MurderРик БруксЭпизод: "A Model Murder"
1997Тихая пристань: Назад в тупикKnots Landing: Back to the Cul-de-SacВиллимини-сериал
1998Школа разбитых сердецHeartbreak HighУоррен1 эпизод
1998Дикая сторонаWildsideПол Мосс2 эпизода
1998Два парня и девушкаTwo Guys and a GirlХэнкЭпизод: "Two Guys, a Girl and a Recovery"
1998Зов убийцыMurder CallЗак ХартманЭпизод: "A View to a Kill"
1999–2000Все святыеAll SaintsЭдди Фёрлонг2 эпизода
2000–2003СтингерыStingersБретт Линтон
Оливер Дженсен
7 эпизодов
2001Чисто английское убийствоThe BillКонстебль РоджерсЭпизод: "Out of the Blue"
2002Домой и в путьHome and AwayКристофер Джонсон5 эпизодов
2002–2003Сине-белый воротничокWhite Collar BlueРэй Джарвис2 эпизода
2003На краю ВселеннойFarscapeКапитан Дженек4 эпизода
2006–2008БратствоBrotherhoodТомми Кэффи29 эпизодов
2011Власть законаThe Chicago CodeДжарек Высоцки13 эпизодов

Примечания
  1. Jason Clarke, Cannes Star on the Verge of a Breakout, on His New Films with Baz Luhrmann and Kathryn Bigelow
  2. Jason Clarke: Chicago's Finest
  3. Jason Clarke Plays Politics on New Drama
  4. Jason Clarke Next to See Murder in The Fields. DreadCentral.
  5. The Battle for 'The Fields' Continues With New Casting. BloodyDisgusting.
  6. The Chicago Code Cast and Details
  7. Kroll, Justin. Jason Clarke visits 'Wettest County', Variety (magazine) (24 January 2011). Проверено 10 февраля 2011.
  8. Stephenson, Morris. 'Wettest County in the World': Star of moonshining movie makes visit to learn dialect, thefranklinnewspost.com (18 February 2011). Проверено 18 февраля 2011.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-18