Литтлфорд Бет (Littleford Beth).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Литтлфорд Бет.

 ›

Бет Литтлфорд
Beth Littleford
Литтлфорд в апреле 2011 года
Имя при рождении:

Элизабет Анна Хэлсион Литтлфорд

Дата рождения:

17 июля 1968(1968-07-17) (47 лет)

Место рождения:

Нашвилл, Теннесси, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, комедиантка

Карьера:

1998 - наст. время

IMDb:

ID 0514719

bethlittleford.com

Эли́забет А́нна Хэ́лсион «Бет» Ли́ттлфорд (англ. Elizabeth Anna Halcyon "Beth" Littleford; 17 июля 1968, Нашвилл, Теннесси, США) - американская актриса и комедиантка.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Литтлфорд родилась в семье Джеки, профессора, и Филипа О. Литтлфорда, кардиолога и изобретателя. Она живёт в Лос-Анджелесе, Калифорния, с мужем, режиссёром, сценаристом и продюсером Робом Фоксом, замужем за которым с лета 1998 года. У супругов есть двое детей - сын Джексон Оливер Фокс (род.30.07.2005) и приёмная дочь Хэлсион Джуна Фокс (род.23.03.2012).

Карьера

Литтлфорд была приглашенной звездой в многочисленных телевизионных программах с конца 1990-х до 2000-х годов, таких как «Спин-Сити», где у неё была многолетняя эпизодическая роль, «Западное крыло», «Гриффины» и «Фрейзьер». Бет также была звездным комментатором на многочисленных шоу канала VH1 «I Love...»: «Мне нравится, что 80-е наносят ответный удар» в 2003 году, «Я люблю 90-е» в 2004 году, «Я люблю 90-е: Часть два» в 2005 году, «Я люблю новое тысячелетие» и «Великий спор» в 2009.

В 2004 году Бет играла главную женскую роль в недолго просуществовавшем сериале канала Fox «Шоу Методмена и Редмена», а также снялась в роли Сандры Теннисон, матери Бена, в «Бен-10: Наперегонки со временем» и озвучила свою героиню в мультфильмах «Бен-10: Инопланетная сила» и «Бен-10: Инопланетная сверхсила». Совсем недавно Литтлфорд появилась в телевизионной рекламе для сыров Laughing Cow и сети отелей. Она снялась в оригинальном шоу «Я в рок-группе» на кабельном канале Disney XD, в 2010 году в фильме канала Disney Channel «Звёздная болезнь», сыграла Сюзанну Бергер в сериале «Достоинство Бергера» на MTV и Дану в «Отчаянных домохозяйках» канала ABC.

В настоящее время Бет Литтлфорд играет главную роль в сериале «Собака точка ком».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1998-2000сСпин-СитиSpin CityДэйдре Уэст
1998фПрохладное сухое местоA Cool, Dry PlaceСюзанна
1999фПредставьте такую картинуPicture ThisПэтти
1999фДвадцатичетырёхчасовая женщинаThe 24 Hour WomanЛинн Шапиро
1999фТайна АляскиMystery, AlaskaДженис Пэттибоэ
2001сБостонская школаBoston PublicМарсия Фэннел
2002сЗападное крылоThe West WingЛесли
2002фКто убил Виктора Фокса?Unconditional Loveтелеведущая «Утра Чикаго»
2002-2003сЖизнь с БонниLife with Bonnieдоктор миссис Кэйси
2002сНепослушные родителиStill StandingКристи Дункан
2002-2003сПривет из ТусонаGreetings from TucsonМарна
2002сЗа что тебя люблюWhat I Like About YouСьюзан
2002сЭнди Рихтер, властелин вселеннойAndy Richter Controls the UniverseРеджи Мидоус
2003тфБольшой широкий мир Карла ЛэемкаThe Big Wide World of Carl LaemkeЛори Лиме
2003-2004сОдин на одинOne on OneДжеральдин Мерфи / Джеральдин
2004сФрейзьерFrasier
2004сШоу Методмена и РедменаMethod & RedНэнси Блэфорд
2005сДжоуиJoeyКарла
2005корСаддам 17Saddam 17регистратор
2006сСильное лекарствоStrong Medicine
2006сРодниRodneyЭми О’Брайен
2006-2012мсГриффиныFamily GuyДжейн Джетсон / Лоис от «Малкольм в центре внимания» / мама в парке
2006сЛав ИнкорпорейшнLove, Inc.Шарлин
2007мсКим Пять-с-ПлюсомKim Possible
2007сБез следаWithout a TraceДайан Нис
2007тфБен-10: Наперегонки со временемBen 10: Race Against TimeСандра Теннисон, мать
2008тфВесёлые туристыHappy Campers
2008фШкола выживанияDrillbit TaylorБарбара
2008сКто такая Саманта?Samantha Who?Одри Родес
2008мсБен-10: Инопланетная силаBen 10: Alien ForceСандра Теннисон
2009тфВзятие 2Take 2Эми
2009мсАмериканский папаша!American Dad!женщина-охранник
2009-2010сПравила совместной жизниRules of EngagementЛора
2009-2011сЯ в рок-группеI'm in the BandБет Кэмпбелл
2009корСокрытоеVeiledМэри
2010тфЗвёздная болезньStarstruckБарбара Олсон
2010сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationМона, медсестра
2010мсБен-10: Инопланетная сверхсилаBen 10: Ultimate AlienСандра Теннисон
2010сНовые приключения старой КристинThe New Adventures of Old ChristineТони Кершоу
2010-2011сДостоинство БергераThe Hard Times of RJ BergerСюзанна Бергер
2010мсСоседи из адаNeighbors from Hellразличные персонажи
2010сC.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiЕлена Мэйнус
2010-2013мсШоу КливлендаThe Cleveland Showженщина-яппи / мама / Фёрн Стейплтон
2011фЭта - дурацкая - любовьCrazy, Stupid, Love.Клэр Райли
2011сОтчаянные домохозяйкиDesperate HousewivesДана
2012тфБен-10: Крушение пришельцевBen 10: Destroy All AliensСандра Теннисон
2012сМелисса и ДжоуиMelissa & JoeyСюзанна Хабер
2012фMusic HighЛюси Бэйтс
2012-2013сСобака точка комDog With a BlogЭллен Дженнингс
2012мсПсихMadмама / конферансье / Таша
2013фMovie 43Movie 43миссис Катлер
2013сПроект МиндиThe Mindy ProjectХелен
2013фСообщник похищенияKidnap Party
2013фЭто не ты, это яIt's Not You, It's MeСэнди

Примечания
  1. Биография Бет Литтлфорд
  2. Бет Литтлфорд приветствует дочь Хэлсион Джуну

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-23