Серезин Майкл (The Serezin Michael).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Серезин Майкл.

 ›

Майкл Серезин
Michael Seresin
Дата рождения:

17 июля 1942 (73 года)

Место рождения:

Веллингтон

Гражданство:

 Новая Зеландия

Профессия:

кинооператор

IMDb:

ID 0785029


Майкл Стивен Серезин ONZM BSC (англ. Michael Stephen Seresin; род. 17 июля 1942 г.) - новозеландский кинооператор и кинорежиссёр, наиболее известен несколькими сотрудничествами с британским режиссёром Аланом Паркером. Вдобавок к его работе в кино, Серезин ещё и винодел, он основал компанию Seresin Estate в Марлборо в 1992 году.

Содержание
  • Фильмография
    • Режиссёр
    • Оператор
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
Режиссёр
  • 1988 - Простак / Homeboy
Оператор
  • 1976 - Багси Мэлоун / Bugsy Malone
  • 1978 - Полуночный экспресс / Midnight Express
  • 1980 - Лисы / Foxes
  • 1980 - Слава / Fame
  • 1984 - Птаха / Birdy
  • 1987 - Сердце Ангела / Angel
  • 1996 - Мэрия / City Hall
  • 1998 - Меркурий в опасности / Mercury Rising
  • 1999 - Прах Анджелы / Angela's Ashes
  • 2001 - Скрытая угроза / Domestic Disturbance
  • 2003 - Жизнь Дэвида Гейла / The Life of David Gale
  • 2004 - Гарри Поттер и узник Азкабана / Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
  • 2006 - Шаг вперёд / Step Up
  • 2010 - Всё самое лучшее / All Good Things
  • 2013 - Гравитация / Gravity
  • 2014 - Планета обезьян: Революция / Dawn of the Planet of the Apes
Примечания
  • Michael Seresin dossier cinematographers.nl
  • Michael Seresin info New York Times.com
  1. Немецкая национальная библиотека, Берлинская государственная библиотека, Баварская государственная библиотека, Австрийская национальная библиотека Record #138154678 Проверено 29 апреля 2014.
  2. Arnold, Eric, Wine Spectator' Wine Talk: Michael Seresin (10 July 2006).

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-15