Симон Африк (Simon Africa).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Симон Африк.

 ›

Африк Симон
Дата рождения

17 июля 1956(1956-07-17) (59 лет)

Место рождения

Бразилия

Страна

Мозамбик МозамбикГермания Германия

Профессии

певец

Инструменты

гитара

africsimone.ru

Афри́к Симо́н (Afric Simone, имя иногда произносится Симо́не, род. 17 июля 1956) - певец из Мозамбика, но родившийся и первые 9 лет проживший в Бразилии (Сан-Паулу). Настоящее имя - Эндрике Жуакин Симон. Дебютировал в 1974 году с песней «Mr. Barracuda». В 1975 году выпустил сингл «Ramaya». В том же году выступил с хитом «Hafanana».

Когда-то он был просто барабанщиком. Потом он пел в группе. Позднее воодушевлённый его выступлением менеджер пригласил его в Лондон, где и началась его профессиональная карьера. Ему было 18 лет. Из Англии после нескольких лет работы в ночных клубах перебрался в Германию, где записал первый студийный альбом. Но первая попытка оказалось неудачной, потому что по настоянию продюсера все песни были на немецком языке.

Африк Симон, который, помимо немецкого, разговаривает на английском, португальском, французском и различных африканских языках, говорит: «Язык не может быть проблемой, если с ритмом, музыкой и звуком все в порядке».

Эта идея была результатом смешивания суахили со счастливым европейским звучанием. «RAMAYA» - это одно из названий. Продажи диска «Ramaya» (1975) сегодня превышают отметку 30 млн экземпляров.

В 1979-м певец приезжал в Советский Союз на запись телевизионного концерта. Ныне Африк Симон проживает в Германии (в Берлине) с русской женой, с которой познакомился в Москве на фестивале «Дискотека 80-х».

Содержание
  • Дискография
    • Альбомы
    • Синглы
  • Примечания
Дискография
Альбомы
  • 1974 - Mr. Barracuda
  • 1975 - Ramaya
  • 1976 - Aloha Playa Blanca
  • 1978 - Boogie Baby
  • 1984 - The Best of Afric Simone (válogatás)
  • 1990 - Afro-Lambada
  • 1998 - Hafanana
  • 2000 - Best of Afric Simone (válogatás, CD)
Синглы
  • 1974 - Barracuda / Humbala
  • 1975 - Ramaya / Piranha
  • 1975 - Hafanana / Sahara
  • 1976 - Aloha / Marabu
  • 1976 - Playa Blanca / Marabu
  • 1977 - Maria Magdalena / July
  • 1979 - Me Gusta Bailar / Jambo Jambo
  • 1980 - China Girl

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-24