Слуцкий Игорь Николаевич (Slutsky Igor).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Слуцкий Игорь Николаевич.

 ›

Игорь Слуцкий
Основная информация
Полное имя

Игорь Николаевич Слуцкий

Дата рождения

17 июля 1967(1967-07-17) (48 лет)

Место рождения

Александровск-Сахалинский, Сахалинская область, СССР СССР

Годы активности

1990 - настоящее время

Страна

СССР СССРРоссия Россия

Профессии

композитор,
певец

Жанры

шансон

Сотрудничество

поэты и исполнители
(см. раздел Творчество)


Игорь Николаевич Слуцкий (род. 17 июля 1967, Александровск-Сахалинский) - советский и российский певец и композитор, работающий в жанре шансона.

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Дискография
  • Награды и признание
  • Дуэты
  • Ссылки
Биография

Игорь Слуцкий родился 17 июля 1967 года в городе Александровск-Сахалинский. Вскоре семья переезжает в город Мариуполь, где прошли его детство и юность. Игорь окончил Мариупольское музыкальное училище по классу фагота. Служил в рядах Советской Армии музыкантом в военном оркестре на Дальнем Востоке. С 1990 года живёт в Москве.

В 1990-х гг. работал музыкантом, аранжировщиком в коллективах Татьяны Овсиенко, Сергея Чумакова, Вики Цыгановой. Участвует в телевизионных передачах на центральных телевизионных каналах России.

Творчество

Пишет песни с детства, среди них - хиты «Калина красная», «Северный Ветер», «Только любовь» (в исполнении Вики Цыгановой), «Белый пепел» (в исполнении Александра Маршала). Песни И. Слуцкого исполняют А. Буйнов, Н. Басков, М. Круг, А. Кальянов, Т. Овсиенко, А. Домогаров, группа «Лесоповал» и другие певцы.

Отдельной строкой в творчестве композитора стоит песня «Приходите в мой дом» (слова В. Цыганова), которую исполняет Вика Цыганова и исполнял Михаил Круг.

Сотрудничает с поэтами В. Пеленягрэ, Е. Муравьёвым, В. Цыгановым, Г. Витке, М. Таничем, А. Пшеничным, А. Вулых, А. Шагановым и А. Антыковым.

Песни И. Слуцкого возглавляют хит-парады многих FM -радиостанций Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России.

Дискография
  • 1998 Я видать, таким родился суржечатиной, который может закрыть солнце нормальным людям
  • 2001 Поговорим по душам
  • 2001 Постой душа
  • 2002 Я вернусь
  • 2003 Если тишина
  • 2004 Кукушки
  • 2005 За победу
  • 2008 Думы мои,В. Цыгановой думы
  • 2014 Три брата
Награды и признание
  • лауреат фестиваля «Песня года» (2002, 2009)
  • лауреат фестиваля «Достойная песня» «Радио Шансон-СПб»
  • премия «Шансон года» в номинации «Лучший композитор года» (2004).
Дуэты
  • Магадан (с М. Кругом)
  • Посвящение (с Викой Цыгановой и М. Гулько)
  • Вот и кончилось лето (с В. Цыгановой)
  • Ворон (с В. Цыгановой)
  • Не горим, не тлеем (с О. Стельмах)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-16