Тьерри Мелани (Melanie Thierry).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Тьерри Мелани.

 ›

Мелани Тьерри
Mélanie Thierry
Мелани Тьерри на премии «Сезар» в 2011 году
Имя при рождении:

Мелани Тьерри

Дата рождения:

17 июля 1981(1981-07-17) (34 года)

Место рождения:

Сен-Жермен-ан-Ле, Франция

Гражданство:

Франция Франция

Профессия:

актриса, фотомодель

Карьера:

1996 - наст. время

Награды:

Лучшая молодая актриса (2008)

IMDb:

ID 0858048

 Мелани Тьерри

Мелани́ Тьерри́ (фр. Mélanie Thierry; род. 17 июля 1981, Сен-Жермен-ан-Ле, Франция) - французская актриса, получившая всемирную известность после роли в фильме «Вавилон нашей эры».

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Мелани Тьерри начала карьеру модели в раннем возрасте. Затем начала сниматься в французских фильмах, не получивших известности за пределами страны. В возрасте 17 лет Мелани сыграла роль девушки в фильме «Легенда о пианисте». Её первым голливудским фильмом стал фантастический боевик «Вавилон нашей эры», в котором Мелани сыграла Аврору. За главную роль в парижской постановке пьесы Теннесси Уильямса «Куколка» (Baby Doll) Тьерри номинировалась в 2009 году на премию Мольера.

В 2010 г. Мелани стала лицом рекламной кампании духов «Belle d’Opium» - новой версии аромата от «Yves Saint Laurent». В рекламном ролике она исполнила чувственный танец, поставленный хореографом Акрамом Ханом.

Личная жизнь

С 2002 года Мелани состоит в фактическом браке с певцом и актёром Рафаэль Арош (англ.)русск. (род.1975). У пары есть два сына - Роман Арош (род.24.05.2008) и Алёша Арош (род.31.12.2013).

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1996АмериканскийL’amerloqueГенриетта
1998Легенда о пианистеLa leggenda del pianista sull’oceanoдевушка
1999КвазимодоQuasimodo d’El ParisАгнес / Эсмеральда
2000Закон противоположностейCanone InversoСофи Леви
200115 августа15 aoûtДжули
2002Жожо-картошкаJojo La FriteКамилла
2003Последний корольCharles II: The Power and The PassionЛуиза Рене де Керуаль
2007Плутоний-239Pu-239Дана
2007КрисалисChrysalisМанон
2008Вавилон нашей эрыBabylon A.D.Аврора
2008Ларго Винч: НачалоLargo WinchЛеа / Наоми
2009На посошокLe Dernier pour la routeМагали
2010Принцесса де МонпансьеLa Princesse de MontpensierМари де Монпансье
2011Неоконченный романImpardonnablesАлиса
2013Другая жизнь Ришара КемпаL'Autre Vie de Richard KempHélène Batistelli
2013Теорема ЗероThe Zero TheoremБэйнсли

Примечания
  1. Mélanie Thierry - Awards
  2. Belle d’Opium Yves Saint Laurent
  3. Другая жизнь Ришара Кемпа (L'Autre vie de Richard Kemp), Режиссер: Жерминаль Альваре, Московский Международный кинофестиваль

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-21