Трубникова Наталья Евгеньевна (Natalia Trubnikova E.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Трубникова Наталья Евгеньевна.

 ›

Наталья Трубникова
Имя при рождении:

Наталья Евгеньевна Трубникова

Дата рождения:

17 июля 1955(1955-07-17) (60 лет)

Место рождения:

Москва, СССР

Профессия:

артистка балета, актриса

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Театр:

МАМТ имени К. С. Станиславского и В. И. Немировича-Данченко

IMDb:

ID 0873982


Ната́лья Евге́ньевна Тру́бникова (род. 1955) - советская балерина и актриса, известная по главной роли в фильме «31 июня».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Наталья Трубникова родилась 17 июля 1955 года. Закончила балетмейстерский факультет ГИТИСа, а позже выступала на сцене Московского академического музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко. После роли в «31 июня», по её собственному выражению, превратилась в «актрису кинопроб» - режиссёры не утверждали её на роли, предполагая, что она скоро уедет за границу.

В 1990 году вместе с мужем, известным солистом балета, а позже режиссёром-балетмейстером и педагогом Анатолием Кулаковым, приняла участие в создании школы «Русская Академия Моделей».

Фильмография

Полную фильмографию Натальи Трубниковой составляют 14 фильмов.

  • 1976 - 12 стульев - эпизод в 3-й серии
  • 1978 - 31 июня - принцесса Мелисента
  • 1980 - Клоун - Ирина (жена Раскатова)
  • 1981 - Шляпа - Наташа
  • 1982 - Смерть на взлете - сослуживица Игоря Крымова (гостья на дне рождения Крымова)
  • 1984 - Формула любви (эпизод, нет в титрах)
  • 1986 - Тайна Снежной королевы - старшая снежинка
  • 1988 - Фантазёр
  • 1990 - Музыкальные Игры
  • 1993 - Аляска Кид - Кончита
  • 1994 - Откровения (телеспектакль)
Примечания
  1. «Русская Академия Моделей»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-19