Вентимилья Джон (John Ventimiglia).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Вентимилья Джон.

 ›

Джон Вентимилья
John Ventimiglia
Дата рождения:

17 июля 1963(1963-07-17) (52 года)

Место рождения:

Куинс, Нью-Йорк

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1990-е - наст. время

IMDb:

ID 0893247


Джон Вентимилья (англ. John Ventimiglia; род. 17 июля 1963(19630717), Риджвуд, Куинс, Нью-Йорк, США) - американский актёр кино и телевидения, известный, главным образом, благодаря роли Арти Букко в сериале «Клан Сопрано».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Вентимилья родился в Риджвуде (Куинс, Нью-Йорк, США), вырос и отучился в Тинеке (Нью-Джерси). В школьные годы играл в футбол, но его главным увлечением всегда было актёрское мастерство - именно поэтому после выпуска он переехал в Нью-Йорк для обучения в институте театра и кино Ли Страсберга. Ныне проживает в Бруклине с двумя дочерьми.

В мае 2006 года был арестован за вождение в нетрезвом состоянии. Кроме того, при нём была найдена сумка со следами кокаина.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1992фОбморокSwoonтюремщик
1994фУ ковбоев так принятоThe Cowboy Wayполицейский в форме
1994фПули над БродвеемBullets Over Broadway Waterfront Hood
1994-2010сЗакон и порядокLaw & Orderразные роли
1995сУбойный отделHomicide: Life on the StreetМануэль
1996фПод сенью кронTrees LoungeДжонни
1996фПохороныThe FuneralСали
1996фЯ стреляла в Энди УорхолаI Shot Andy WarholДжон
1996фКрайние мерыExtreme Measuresдетектив Мэннинг
1996-1999сПолицейские под прикрытиемNew York UndercoverЛенни / Питер Витти
1997фПолицейскиеCop Landофицер В
1997фНиагара, НиагараNiagara, NiagaraДаг
1997фСьюSueЛарри
1997сПолиция Нью-ЙоркаNYPD BlueМайкл Зорзи
1999фГолубоглазый МиккиMickey Blue EyesДжонни Грациози
1999фСын ИисусаJesus' SonМакИннес
1999-2007сКлан СопраноThe SopranosАртур «Арти» Букко
2001фПлан «В»Plan BРэймонд Пеладжи
2005фНепристойная Бэтти ПейджThe Notorious Bettie Pageфотограф
2007сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationСтэнли Веспуччи
2007сШестероSix DegreesДжимми МакЛин
2007сЗакон и порядок: Преступное намерениеLaw & Order: Criminal IntentРональд Хоук
2009фРозенкранц и Гильденштерн воскрешеныRosencrantz and Guildenstern Are UndeadТео Хорес
2009фНоториусNotoriousдетектив Фарелли
2009сБелый воротничокWhite CollarБурелли
2009фПропавший без вестиThe Missing PersonХеро Фурилло
2010сМилосердиеMercyДамиано
2011фЛипучкаFlypaperВайнштейн
2011-2014сГолубая кровьBlue BloodsДино Арбогаст
2012фВиолет и ДейзиViolet & Daisyчеловек #1
2012фЛедянойThe IcemanМикки Скиколи
2012сНью-Йорк 22NYC 22инспектор Карл Вудс
2012сВ поле зренияPerson of InterestКристофер Замбрано
2012сСделано в ДжерсиMade in JerseyЭд Коенеке
2013сЗакон и порядок: Специальный корпусLaw & Order: Special Victims UnitБобби Наварро
2013фКровные узыBlood TiesВаленти
2014-2015сХорошая женаThe Good Wifeдетектив Гэри Прима
2015сЧёрный списокThe BlacklistРамзи Миллс

Примечания
  1. Christopher Rosen. John Ventimiglia, 'Ponies' & 'Sopranos' Star, On Leaving Artie Bucco Behind. Huffington Post (July 12 2012). Проверено 27 июня 2013.
  2. Filmography by TV series for John Ventimiglia - IMDb
  3. John Ventimiglia Biography - starpulse.com
  4. Actor behind Artie Bucco shows another side, The Star-Ledger (September 18, 2000) Accessed May 12, 2008.
  5. Artie Bucco In Hot Soup - thesmokinggun.com

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-18