Замаховский Збигнев (Zamachowski Zbigniew).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Замаховский Збигнев.

 ›

Збигнев Замаховский
Zbigniew Zamachowski
Дата рождения:

17 июля 1961(1961-07-17) (54 года)

Место рождения:

Бжезины, Польша

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актёр, композитор

IMDb:

ID 0952498

 Збигнев Замаховский

Зби́гнев Замахо́вский (польск. Zbigniew Zamachowski; 17 июля 1961, Бжезины, Польша) - польский актёр театра и кино. Автор музыки и текстов песен, а также их исполнитель.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился в Бжезинах, недалеко от города Лодзь. В 1985 году окончил Высшую школу кинематографии, телевидения и театра в Лодзи. В 1985-97 - актёр театра «Студио» в Варшаве. С 1997 года - актёр Варшавского Нового театра.

Фильмография
  • 1981 - Большой пикник / Wielka majówka - Рысек
  • 1982 - Пепельная среда / Popielec (телесериал) - Лятац
  • 1986 - Предупреждения / Zmiennicy (телесериал) - брат Хеня
  • 1987 - Каннибал / Ludożerca - король
  • 1988 - Бесы, реж. Анджей Вайда - Лиамшин
  • 1988 - Декалог 10 / Dekalog X, реж. Кшиштоф Кеслёвский - Артур
  • 1990 - Корчак / Korczak, реж. Анджей Вайда - Ицхак Шульц
  • 1991 - Сейшелы / Seszele, реж. Богуслав Линда - Стефек
  • 1994 - Три цвета: Белый / Trzy kolory. Biały, реж. Кшиштоф Кеслёвский - Кароль
  • 1996 - Приди ко мне во сне / Odwiedź mnie we śnie - Януш
  • 1995 - Полковник Квятковский / Pułkownik Kwiatkowski - Дудек
  • 1997 - Люби и делай, что хочешь / Kochaj i rób co chcesz - Лех Рышка
  • 1998 - Демоны войны / Demony wojny wedlug Goi - капрал Гудини
  • 1999 - Огнём и мечом / Ogniem i mieczem, реж. Ежи Гофман - Михаил Володыевский
  • 2001 - Ведьмак - Лютик
  • 2002 - Пианист, реж. Роман Полански - клиент проверяющий золотые монеты
  • 2003 - Зажмурь глаза / Zmruż oczy - Ясек
  • 2005 - Крик жерлянки / Wróżby kumaka - священник
  • 2009 - Операция «Дунай» / Operace Dunaj
  • 2010 - Хотим ребёнка - нужен отец / Projekt dziecko, czyli ojciec potrzebny od zaraz - Пётр
  • 2010 - Свидание с незнакомцем / Randka w ciemno - кинооператор
  • 2011 - Варшавская битва. 1920 / 1920 Bitwa Warszawska - Мацей Ратай
  • 2013 - Валенса. Человек из надежды / Wałęsa. Człowiek z nadziei - Навищляк
  • 2013 - Беги, мальчик, беги / Lauf Junge lauf - Херш Фридман, отец Срулика
  • 2014 - Джек Стронг / Jack Strong - Гендера
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-21