Авгеропулос Мария (Avgeropoulos Maria).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Авгеропулос Мария.

 ›

Мария Авгеропулос
Marie Avgeropoulos
Дата рождения:

17 июня 1986(1986-06-17) (29 лет)

Место рождения:

Тандер-Бей, Онтарио, Канада

Гражданство:

Канада Канада

Профессия:

актриса

Карьера:

2009 - настоящее время

IMDb:

ID 2955595


Мария Авгеропулос (англ. Marie Avgeropoulos; род. 17 мая 1986(19860517), Тандер-Бей) - канадская актриса греческого происхождения.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Авгеропулос родилась в небольшом городке Тандер-Бей в северо-западной части провинции Онтарио, Канада, на северном берегу озера Верхнего. Мария окончила «Confederation College» в провинции Онтарио по специальности «Телевизионные трансляции». Позже проходила дополнительную стажировку в нескольких театральных студиях в Канаде.

Впервые появилась на телевидении в рекламе автомобиля Toyota Scion, а также банка Credit Unions of British Columbia.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2009сСверхъестественноеSupernaturalТейлор
2009сОстров ХарпераHarper's IslandСтэйси ДеНайт
2009сОхранаThe GuardДжанетт
2009фНочь с Бет КуперI Love You, Beth CooperВалерия "Вэлли" Вули
2009тфВойны женских организацийSorority WarsМисси
2010корRandom Walkдевушка
2010сОхотники за монстрамиThe TroopСара
2010фПерси Джексон и похититель молнийPercy Jackson & the Olympians: The Lightning Thiefспутница Афродиты
2010фГраньFringeЛиа/официантка
2010фПоймать, чтобы убитьHunt to KillКим Родс
2010фДымовая завесаSmoke ScreenСьюзи
2010сЖивая мишеньHuman TargetДжеми
2011сЭврикаEurekaБонни
2011сHiccupsТерри
2011фУ меня рак50/50Эллисон
2012сПереросткиThe InbetweenersСаманта
2012фWalking the HallsЭмбер
2012тфFugitive at 17Холли Хамильтон
2013с90210: Новое поколение90210Кейси Маккой
2013сКультCultКристи
2014фТрейсерыTracersНикки
2014-2015с100The 100Октавия Блэйк
2015фA Remarkable LifeЧелси

Примечания
  1. Marie Avgeropoulos – Fifteen More Minutes
  2. Marie Avgeropoulos – November 2011 Hottie of the Week
  3. Marie Avgeropoulos - Bio, News, and Gossip
  4. IMDb Resume for Marie Avgeropoulos

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-18