Бобби Фаррелли (Bobby Farrelly).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бобби Фаррелли.

 ›

Братья Фаррелли
The Farrelly brothers
Питер (слева) и Бобби (справа)
Дата рождения:

Питер17 декабря 1956 (58 лет),
Бобби17 июня 1958 (57 лет)

Место рождения:

Питер
Финиксвилл, штат Пенсильвания,
Бобби
Cumberland, Род-Айленд

Гражданство:

США США

Профессия:

кинорежиссёры, авторы сценария, продюсеры

Направление:

комедия


Братья Фаррелли (англ. The Farrelly brothers) - Питер Фаррелли (англ. Peter John Farrelly) и Бобби Фаррелли (англ. Robert Leo «Bobby» Farrelly, Jr.) - американские кинорежиссёры и сценаристы, являющиеся сценаристами и режиссёрами более 10 фильмов, в том числе: «Все без ума от Мэри», «Тупой и ещё тупее», «Я, снова я и Ирэн».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Полное имя Питера - Питер Джон Фаррелли, а полное имя Бобби Роберт Лео Фаррелли-младший. Братья Фаррелли из Камберленда, Род-Айленд, поэтому многие из их фильмов снимались именно там и некоторые - в Новой Англии. В своих фильмах они часто используют фарс и рок-музыку. Основатели продюсерской компании Conundrum Entertainment.

Фильмография
  • «The Virgin», Seinfeld episode (1992)
  • Тупой и ещё тупее (1994)
  • Заводила (1996)
  • Все без ума от Мэри (1998)
  • Первая любовь (1999, сценарий)
  • Я, снова я и Ирэн (2000)
  • Осмосис Джонс (2001)
  • Любовь зла (2001)
  • Застрял в тебе (2003)
  • Бейсбольная лихорадка (2005)
  • Симулянт (2005, продюсерство)
  • Девушка моих кошмаров (2007)
  • Убеждённый холостяк (2008, сериал)
  • Безбрачная неделя (2011)
  • Три балбеса (2012)
  • Movie 43 (2013)
  • Тупой и ещё тупее 2 (2014)
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-21