Дайал Маниш (Manish Dayal).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Дайал Маниш.

 ›

Маниш Дайал
Manish Dayal
Дата рождения:

17 июня 1983(1983-06-17) (32 года)

Место рождения:

Оранджбург, Южная Каролина, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

2005-н.в.

IMDb:

ID 2110485


Маниш Дайал (англ. Manish Dayal; 17 июня 1983) - американский актёр кино и телевидения, наиболее известный по роли Раджа в сериале «90210: Новое поколение».

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Фильмография
    • Кино
    • Телевидение
    • Короткометражные фильмы
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Актёр родился 17 июня 1983 года в городе Оранджбург в Северной Каролине, США. Маниш - третий из 4 детей в семье. У его родителей есть семейный бизнес, которым они управляют в Северной Каролине, где проживают и по сей день. Окончил школу в 2001 году и поступил в Университет имени Джорджа Вашингтона, который окончил с учёной степенью. Затем переехал в Нью-Йорк, где начал актёрскую карьеру. Спустя 5 лет переехал в Лос-Анджелес, где и проживает в данный момент.

Карьера

Его карьера началась с появления в ряде рекламных роликов для McDonald's, Windows, Nintendo и Dominoes. В 2008 году сыграл главную роль в спектакле «Rafta Rafta» - «Entertainment Weekly» назвал постановку одной из 10 лучших в том году. Появился в фильме Джерри Брукхаймера «Ученик чародея» и «Эффект Домино» Пола Ван Дер Оста, который вышел на экраны в 2011 году. После гостевого появления в сериале «CSI: Место преступления», получил роль хакера Хэла в сериале «Рубикон». Сыграл главную роль в «Walkaway» - романтической комедии о культурных различиях в Нью-Йорке. Прошлой осенью сыграл Рави в сериале «Сбежавшая работа», комедии канала NBC. А в данный момент снимается в сериале «90210: Новое поколение», где играет умирающего от рака студента Раджа Кхера.

Фильмография
Кино
Кино
ГодНазваниеВ оригиналеОбязанностиПримечания
2009Карма берёт своёKarma CallingТрейни
2010Ученик чародеяThe Sorcerers ApprenticeКлерк
2011Эффект ДоминоThe Domino EffectСид
2012На поводкеLeashedАджит
Белая лягушкаWhite FrogНеизвестно
2014Пряности и страстиThe Hundred-Foot JourneyХассан Кадам

Телевидение
Телевидение
ГодНазваниеВ оригиналеОбязанностиРоль
2006Пристрастие: Неудобная правдаBreak The Addiction: An Inconvenient TruthКибнартелевизионный фильм
2010Сбежавшая работаOutsourcedРавиэпизод «Jolly Vindaloo Day»
C.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationРиши Параянэпизод «Internal Combustion»
РубиконRubiconХэл3 эпизода
2011Закон и порядок. Преступное намерениеLaw & Order: Criminal IntentСамир Доссэпизод «To The Boy In The Blue Knit Cap»
2012Хорошая женаThe Good WifeДинешэпизод «Live From Damascus»
2011-201290210: Новое поколение90210Радж14 эпизодов
2012Их перепутали в роддомеSwitched At BirthСкуба4 эпизода

Короткометражные фильмы
Короткометражные фильмы
ГодНазваниеВ оригиналеРоль
2008Печать КаинаCain's MarkЦыган
2011Чокнутый дервишThe Whirling DervishЗаир
ЗовThe CallТарук
2012…Или умри…Or Die Н/Д

Примечания
  1. Manish Dayal - Biography
  2. Manish Dayal's Charity Work, Events and Causes
  3. RISING STAR: Orangeburg native Manish Dayal finds success on the N.Y. stage, and beyond
  4. Q&A - Manish Dayal (Hal) - Rubicon - AMC
  5. TV INTERVIEW: MANISH DAYAL | buzzineintl.com
  6. Manish Dayal gets a new zip code:90210 | AVSTV.com News

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-16