Дарвилл Артур (Darvill Arthur).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Дарвилл Артур.

 ›

Артур Дарвилл
Arthur Darvill
Имя при рождении:

Томас Артур Дарвилл

Дата рождения:

17 июня 1982(1982-06-17) (33 года)

Место рождения:

Бирмингем, Англия

Гражданство:

 Великобритания

Профессия:

актёр, музыкант

Карьера:

2001 - настоящее время

IMDb:

ID 2965271

 Артур Дарвилл

То́мас А́ртур Да́рвилл (англ. Thomas Arthur Darvill), известный как А́ртур Да́рвилл (англ. Arthur Darvill; род. 17 июня 1982 года, Бирмингем), - английский актёр. Известен своей работой в пьесе «Среди акул» и ролью Рори Уильямса в телесериале «Доктор Кто».

Содержание
  • Ранняя и личная жизнь
  • Фильмография
  • Работы в театре
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя и личная жизнь

Мать Артура была в группе кукольного театра, который гастролировал по всему миру. Отец Артура, Найджел, играл на органе Хаммонда у Эдвина Старра, Раби Тёрнера, Fine Young Cannibals и UB40. С 1993 по 2000 год посещал школу Бромсгроув в Вустершире. В подростковом возрасте основал инди-группу «Edmund», названную в честь своего любимого персонажа из книги «Лев, колдунья и платяной шкаф» - Эдмунда Певенси. Увлекается кулинарией и коллекционирует чучела животных. Дарвилл играет на гитаре и клавишных.

За время съёмок в сериале «Доктор Кто» стал другом Карен Гиллан и Мэтта Смита. Артур Дарвилл состоит в близких отношениях с британской актрисой китайско-шотландского происхождения Софи Ву, с 2011 года они проживают совместно в северном районе Лондона..

Фильмография
Артур Дарвилл на фестивале San Diego Comic-Con International 15 июля 2012 года
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2001сSootyТом
2008сОн убивал полицейскихHe Kills Coppersполицейский
2008сКрошка ДорритLittle DorritЭдвард "Тип" Доррит
2009фКровь ПеликанаPelican BloodКэмерон
2010фСекс, наркотики и рок-н-роллSex & Drugs & Rock & RollМик Галлахер
2010фРобин ГудRobin HoodГрум
2010-2012сДоктор КтоDoctor WhoРори Уильямс
2011киДоктор Кто: Пороховой заговорDoctor Who: The Gunpowder PlotРори Уильямс
2012сДамское счастьеThe ParadiseБрэдли Берроуз
2012корПингвинPenguinСэм
2013сБродчёрчBroadchurchпреподобный Пол Коутс
2013сБелая королеваThe White QueenГенри Стаффорд
2016сЛегенды завтрашнего дняLegends of TomorrowРип Хантер

Работы в театре
ГодРусское названиеОригинальное названиеРольТеатрПримечание
1996Маленький магазинчик ужасов (мюзикл)Little Shop of HorrorsСеймур
2006Terre HauteХаррисон
2007StacyРоб
2007Среди акулSwimming with SharksРекс
2010Морской парадMarine Parade
2011Доктор ФаустDoctor FaustusМефистофельШекспировский театр «Глобус»пьеса Кристофера Марло
2012Our BoysПэрри
2013-2014ОднаждыOnceГай

Примечания
  1. England & Wales, Birth Index: 1837-1984, as accessed on Ancestry.co.uk.
  2. 1 2 Curtis, Nick. Is this the end for Rory?, The Evening Standard (27 May 2011). Проверено 28 мая 2011.
  3. Emma Cox. So WHO gets the girl? As the new series of Doctor Who begins, Arthur Darvill - aka Rory Williams - divulges a few secrets. Daily Mail (26 August 2011). Проверено 3 июня 2014.
  4. His appearance in Sooty

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-16