Фурман Роман Ильич (Furman Roman Ilyich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Фурман Роман Ильич.

 ›

Роман Фурман
Имя при рождении:

Роман Ильич Фурман

Дата рождения:

17 июня 1936(1936-06-17) (79 лет)

Место рождения:

Харьков

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актёр
сценарист

Карьера:

1974 - 1993

IMDb:

ID 0298983


Роман Ильич Фурман (род. 17 июня 1936, Харьков) - советский, российский и украинский сценарист, актёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Сценарист
    • Актёр
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

В 1969 году окончил сценарный факультет ВГИКа. Актёр киностудий Ленфильм и им. Горького. Сценарист на ТО «Экран», Мосфильме, Рижской киностудии, Ялтинской киностудии и киностудии им. Довженко в Киеве.

Член Союза кинематографистов Украины.

Фильмография
Сценарист
  • 1974 - Второе дыхание (совм. с Аркадием Красильщиковым)
  • 1981 - Опасный возраст
  • 1982 - Не ждали, не гадали!
  • 1982 - Без году неделя
  • 1983 - Карусель (фильм, 1983)
  • 1985 - Опасно для жизни! (совм. с Олегом Колесниковым)
  • 1986 - Он, она и дети (совм. с Олегом Колесниковым)
  • 1987 - Где бы ни работать...
  • 1989 - Бывший папа, бывший сын (совм. с Олегом Колесниковым)
  • 1990 - Допинг для ангелов (совм. с Олегом Колесниковым)
  • 1992 - Сердца трёх (совм. с Олегом Колесниковым)
  • 1993 - Сердца трёх-2 (совм. с Олегом Колесниковым и Владимиром Попковым)
Актёр
  • 1968 - Наши знакомые
  • 1980 - Благочестивая Марта
  • 1982 - Не ждали, не гадали! - киношник
  • 1986 - Последняя дорога
Примечания
  1. Фильм Карусель

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-20