Кнапп Эвалин (Knapp Of Malin).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кнапп Эвалин.

 ›

Эвалин Кнапп
Evalyn Knapp
Имя при рождении:

Эвелин Полин Кнапп
Evelyn Pauline Knapp

Дата рождения:

17 июня 1908(1908-06-17)

Место рождения:

Канзас-Сити, Миссури, США

Дата смерти:

10 июня 1981(1981-06-10) (72 года)

Место смерти:

Лос-Анджелес, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1929-1943

IMDb:

ID 0460477

 Эвалин Кнапп

Э́валин Кнапп (настоящее имя Э́велин Поли́н Кнапп) - американская актриса кино.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Эвалин Кнапп родилась 17 июня 1908 года в Канзас-Сити, штат Миссури. Окончила Американскую академию драматических искусств (American Academy of Dramatic Arts). Впервые появилась на экранах в 1929 году в немом фильме «У дантиста». Заметив юное дарование, уже в следующем году кинокомпания Warner Bros. заключила с ней контракт на съёмки. Тогда же актриса для звучности и необычности заменила одну букву в своём имени - с Эвелин на Эвалин. В 1932 году стала одной из «молодых актрис, которым пророчат „звёздное“ будущее» - WAMPAS Baby Stars. Действительно, Эвалин была очень востребована в 1930-х годах, но затем её карьера пошла на спад, и последний фильм, в котором она снялась, вышел на экраны в 1943 году, там она даже не была указана в титрах.

У Эвалин был брат, Орвиль Кнапп, довольно успешный музыкант, который погиб в авиакатастрофе в 1936 году. В 1934 году актриса вышла замуж за доктора Джорджа Снайдера, с которым прожила до самой его смерти в 1977 году. Сама Эвалин скончалась 10 июня 1981 года в Лос-Анджелесе.

Избранная фильмография
  • 1930 - Выходной грешника / Sinners' Holiday - Дженни
  • 1931 - Миллионер / The Millionaire - Барбара Алден
  • 1931 - Умные деньги / Smart Money - Ирэн Грэхем
  • 1931 - / Side Show - Ирэн
  • 1932 - Успешная катастрофа / A Successful Calamity - Пегги Уилтон
  • 1932 - Высокое давление / High Pressure - Хелен Уилсон
  • 1933 - Его личный секретарь / His Private Secretary - Мэрион Холл
  • 1933 - Опасные похождения Полин / The Perils of Pauline - Полин Харгрейв
  • 1934 - В старом Санта-Фе / In Old Santa Fe - Лила Миллер
  • 1938 - Сыромятная плеть / Rawhide - Пегги Гериг
Примечания
  1. В некоторых источниках указано «около 1907», в других - 17 июня 1906
  2. 1 2 Эвалин Кнапп  (англ.) на сайте b-westerns.com

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-12