Кристи Каньон (Christy Canyon).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кристи Каньон.

 ›

Кристи Каньон
Christy Canyon
Кристи Каньон на «FOXE Awards» в феврале 2006 года
Имя при рождении:

Мелисса Кэй Бардизбанян

Дата рождения:

17 июня 1966(1966-06-17) (49 лет)

Место рождения:

Пасадина, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Цвет волос:

Шатенка

Цвет глаз:

Карие

Рост:

1,70 см.

Вес:

59 кг.

Сценические имена:

Christie Canyon, Cristy Canyon, Missy, Tara White, Sara Wine, Tara Wine, Linda Daniel, DeeDee

IMDb:

ID 0001985

AFDb:

ID 18

IAFD:

CCanyon

christycanyon.com

Кри́сти Каньо́н (англ. Christy Canyon; родилась 17 июня 1966) - сценическое имя американской радио-персоны и отставной порноактрисы.

Содержание
  • Карьера
    • Частичная фильмография
    • Отставка
  • Личная жизнь
  • Премии
  • Примечания
  • Ссылки
Карьера
Частичная фильмография
  • Hollywood Starlets (1985)
  • Educating Mandy (1985)
  • Black Throat (1985)
  • Holly Does Hollywood (1985)
  • Star 90 (1990)
  • Passages 1-4 incl Peter North (1991)
  • Comeback (1995)
  • Oral Addiction (1996)
  • Domination Nation 1 and 2 (both 1997)
  • The Top 25 Adult Stars of All Time (1999)
Отставка

Каньон ушла в отставку от выступлений в фильмах для взрослых и танцев на дорогах, после чего сосредоточилась на своём веб-сайте и в настоящее время выступает в качестве радио ведущей. В 2003 году она опубликовала свою автобиографию «Lights, Camera, Sex».

Личная жизнь

В 1993-1994 года Кристи была замужем за Томом Синополи.

В 1996-1999 годах Кристи была замужем за Джереми Стоуном.

В 2003-2004 годах Кристи была замужем за неким Грантом. В этом браке Каньон родила своего первенца.

Премии
  • 1991 F.O.X.E - Female Fan Favorite
  • 1992 °F.O.X.E - Female Fan Favorite
  • 1996 AVN Award - Best Tease Performance for Comeback
  • 1997 AVN Award - Best Group Scene - Film for The Show
  • AVN Hall of Fame
  • XRCO Hall of Fame
  • 2004 Free Speech Coalition Lifetime Achievement Award
Примечания
  1. 1 2 «Adult Video Awards», CanBest.com. Retrieved December 23, 2007.
  2. 1 2 Past AVN Award Winners. Архивировано из первоисточника 29 сентября 2007. Проверено 23 декабря 2007.
  3. AVN Hall of Fame. Архивировано из первоисточника 11 октября 2007. Проверено 23 декабря 2007.
  4. XRCO Hall of Fame. Проверено 23 декабря 2007.
  5. Sex and Free Speech, Renaissance Style. Проверено 14 октября 2009. Архивировано из первоисточника 5 февраля 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-20