Леонард Джошуа (Joshua Leonard).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Леонард Джошуа.

 ›

Джошуа Леонард
Joshua Granville Leonard
Дата рождения:

17 июня 1975(1975-06-17) (40 лет)

Место рождения:

Хьюстон (Техас)

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр, режиссёр, сценарист

IMDb:

ID 0502671


Джошуа Леонард (англ. Joshua Granville Leonard; род. 17 июня 1975(19750617)) - американский актёр, ставший известным после роли в фильме ужасов «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света».

Содержание
  • Биографические сведения
  • Избранная фильмография
    • Фильмы
  • Ссылки
Биографические сведения

Джошуа Леонард родился 17 июня 1975 года в Хьюстоне, крупнейшем городе Техаса. Он начал актёрскую карьеру в 1999 году, исполнив роли в фильмах «The Blur of Insanity» и «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света». В 2005 году Леонард дебютировал в качестве режиссёра и сценариста, сняв короткометражную ленту «The Youth in Us». В 2009 году, за главную роль в фильме «И смех, и грех», он стал победителем в категории «Лучший актёр года» (совместно с Марком Дюплисом) на Международном кинофестивале в Хихоне.

Избранная фильмография
Фильмы
годфильмроль
1999Ведьма из Блэр: Курсовая с того светаДжош Леонард
2000Военный ныряльщикТимоти Айзерт
2001По ту сторону Солнца (англ.)Тодд
2002Прямой эфир из БагдадаМарк Бьелло
Дикие бесы (англ.)Punchy
2003Хуже не бываетРик
2004Дом страхаКларк Стивенс / Бен Линдон
2006Подстава
ТопорЭйнсли
2008Выпускной
Как кроты, как крысыМайкл
В ожидании любвиЙен Эверсон
2009И смех, и грех (англ.)Эндрю
2010Горький пирДжейТи
2014Если я останусьДэнни

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-21