Летерье Луи (The Louis Leterrier).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Летерье Луи.

 ›

Луи Летерье
Louis Leterrier
Летерье в Париже, 2008 год
Дата рождения:

17 июня 1973(1973-06-17) (42 года)

Место рождения:

Париж, Франция

Гражданство:

Франция Франция

Профессия:

кинорежиссёр

IMDb:

ID 0504642

 Луи Летерье

Луи́ Летерье́ (фр. Louis Leterrier; род. 17 июня 1973 года, Париж, Франция) - французский кинорежиссёр, наиболее известный блокбастером «Битва титанов» (2010).

Летерье - друг Люка Бессона. Работал вместе с ним над такими фильмами, как «Перевозчик» и «Перевозчик 2» с Джейсоном Стейтемом в главной роли.

В Голливуде он снял триллер «Денни цепной пёс» с Джетом Ли и Морганом Фрименом в главных ролях, а также экранизацию комикса «Невероятный Халк» (2008).

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
  • 1985 - Вечный скаут - актёр
  • 2002 - Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра» / Asterix & Obelix: Mission Cleopatra - актёр
  • 2002 - Перевозчик / The Transporter - со-режиссёр
  • 2005 - Денни цепной пёс / Danny the Dog - режиссёр
  • 2005 - Перевозчик 2 / Transporter 2 - режиссёр
  • 2008 - Невероятный Халк / The Incredible Hulk - режиссёр
  • 2010 - Битва титанов / Clash of the Titans - режиссёр
  • 2012 - Гнев титанов / Wrath of the Titans - исполнительный продюсер
  • 2013 - Иллюзия обмана / Now You See Me - режиссёр
  • 2016 - Братья Гримсби / Grimsby - режиссёр

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-25