Нечитайло Полина Дмитриевна (Nechitailo Pauline D.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Нечитайло Полина Дмитриевна.

 ›

Полина Дмитриевна Нечитайло
Род деятельности:

актриса театра и кино

Дата рождения:

17 июня 1982 (33 года)


Полина Дмитриевна Нечитайло (род. 17 июня 1982) - российская актриса театра и кино, поэт, член Союза писателей России.

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Роли в театре
    • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Полина Нечитайло родилась 17 июня 1982(19820617). Родители: мать - актриса Людмила Мальцева, отец - художник Дмитрий Нечитайло. Дмитрий Васильевич Нечитайло является членом Союза Художников СССР с 1968 года, и членом Союза писателей России. Полина окончила актёрский факультет Международного Славянского института им. Г. Р. Державина в 2003 году, художественным руководителем курса которого был Ю.М. Авшаров. Принимала участие в спектаклях Романа Виктюка, С 2003 года является актрисой Театра на Таганке.

Творчество
Роли в театре
  • «Арабески» - Баба, Тётушка, Матушка
  • «Владимир Высоцкий»
  • «Горе от ума - Горе уму - Горе ума - Лизанька
  • «Добрый человек из Сезуана» - Жена
  • «Живаго» - доктор
  • «Замок» - Пепи
  • «Идите и остановите прогресс (обэриуты)» - Елизавета Бам, Кассирша, Девица
  • «Квадратные круги» - ХОР
  • «Мёд» - Бина, Музыканты
  • «Сказки» - Русалка, фея, Племянница, Мамаша, Крэтчит, Мэг
  • «Мастер и Маргарита» - Молодая женщина, актриса, подруга дома, Продавщица
  • «Медея» - Кормилица
  • «Суф(ф)ле»
  • «Тартюф» - Мариана
  • «Театральный роман» - Другая разведенная жена-Гоголь
  • «Хроники» - Герцогиня Йорская, 1-я трактирщица
Фильмография
  • 2003 - Люди и тени-2. Оптический обман - кассирша
  • 2005 - Адвокат 2 - подруга Люды
  • 2006 - Жена Сталина
  • 2007 - Путешествие с домашними животными - невеста
  • 2009 - Такова жизнь - соседка Соколовых
  • 2010 - Буду верной женой - Снежана
  • 2010 - Господа Головлёвы - Евпраксеюшка
  • 2010 - Любовь и прочие глупости - Галина
  • 2010-2011 - сериал Институт благородных девиц - Оксана Ничипоренко
  • 2012 - Цвет черемухи - Зоя
Примечания
  1. Полина Нечитайло в Театр на Таганке
  2. Арабески
  3. Мёд
  4. Сказки

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-22