Патрик Джейсон (Patrick Jason).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Патрик Джейсон.

 ›

Джейсон Патрик
Jason Patric
Имя при рождении:

Джейсон Патрик Миллер-младший.

Дата рождения:

17 июня 1966(1966-06-17) (49 лет)

Место рождения:

Куинс, Нью-Йорк (штат), США

Гражданство:

США

Профессия:

актёр

Карьера:

1986 - наст. время

IMDb:

ID 0000574


Дже́йсон Па́трик (англ. Jason Patric), родился 17 июня 1966 года в Куинсе, одном из районов Нью-Йорка, штат Нью-Йорк, США , - американский актер, сын актёра и драматурга Джейсона Миллера и внук актёра Джеки Глисона.

Содержание
  • Фильмография
  • Награды
  • Ссылки
Фильмография
  • 2014 --- Принц /The Prince
  • 2014 - Силы / Powers - Кристиан Уокер
  • 2010 - Лузеры / The Losers - Макс
  • 2009 - Мой ангел-хранитель /My Sister’s Keeper
  • 2008 - Скачивая Нэнси /Downloading Nancy
  • 2007 - В долине Эла /In the Valley of Elah
  • 2007 - Expired
  • 2007 - Дьявол и Дэниел Вебстер /Devil and Daniel Webster
  • 2005 - Walker
  • 2004 - Форт Аламо /The Alamo - Джеймс Боуи
  • 2003 - 3 дня дождя /Three Days of Rain
  • 2002 - Наркобарон /Narc
  • 1998 - Твои друзья и соседи /Your Friends & Neighbors
  • 1997 - Инкогнито /Incognito
  • 1997 - Скорость 2: Контроль над круизом /Speed 2: Cruise Control
  • 1996 - Спящие /Sleepers
  • 1995 - Путешествие Августа Кинга /Journey of August King
  • 1993 - Джеронимо: Американская легенда /Geronimo: An American Legend
  • 1993 - Кайф /Rush
  • 1990 - Франкенштейн освобожденный /Frankenstein Unbound
  • 1990 - После наступления темноты, моя дорогая /After Dark, My Sweet
  • 1990 - Отказ /Denial
  • 1990 - Teach 109
  • 1988 - Зверь /Beast of War
  • 1987 - Пропащие ребята /Lost Boys
  • 1986 - Дети солнца /Solarbabies
Награды
  • Las Vegas Film Critics Society Awards - Лучший актёр второго плана

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-22