Семёнов Андрей Владимирович (Semenov Andrey).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Семёнов Андрей Владимирович.

 ›

Андрей Семёнов
Общая информация
Полное имяАндрей Владимирович Семёнов
ПрозвищеБелая акула
Гражданство Россия
Дата
рождения
17 июня 1977(1977-06-17) (38 лет)
Место
рождения
Кинешма, Ивановская область, СССР
Рост182 см
КомандаRed Devil Fighting Team
СтильСамбо, Вольная борьба
Статистика в смешанных единоборствах
Боёв41
Побед30
 • нокаутом9
 • решением5
Поражений9
 • нокаутом2
 • решением6
Ничьих2
Другая информация

Андрей Владимирович Семёнов (род. 17 июня 1977) - боец смешанного стиля из России. Принимал участие в турнирах под эгидой M-1, UFC и PRIDE. Он выступал с 1998 года и запомнился своей техникой борьбы, в первую очередь – бросковой техникой самбо. Последний бой он провёл в 2012 году.

Содержание
  • Биография
  • Таблица выступлений
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

В 2007 году принял участие в MMA-турнире «Россия против Мира», проходившего в московских «Лужниках».

Таблица выступлений

В MMA Андрей Семёнов провёл 40 боёв, большинство из которых он выиграл.

MMA
31 Побед (9 нокаутом, 7 решением), 9 Поражений (2 нокаутом, 6 решением), 2 Ничьи
ДатаПротивникТурнирМесто проведенияСпособРаундВремя
2012-12-08 Микеле ВерджинеллиM-1 Challenge 36 МытищиЕдиногласное решение35:00
2011-04-28 Луиджи ФьоравантиM-1 Challenge 25 Санкт-ПетербургЕдиногласное решение35:00
2008-11-29 Gregory BabeneIAFC: Russia vs. the World Новосибирск, РоссияРаздельное решение судей35:00
2008-04-19 Lubomir GuedjevfightFORCE: Russia vs. The World Санкт-Петербург, РоссияТехнический нокаут (удары)2
2007-11-30 Emyr BussadeBodogFIGHT - USA vs. Russia Москва, РоссияЕдиногласное решение судей35:00
2007-04-14 Jorge SantiagoBodog Fight - Clash of the Nations Санкт-Петербург, РоссияТехнический нокаут (удары)24:48
2007-02-16 Matt EwinBodog Fight - Costa Rica Коста-РикаТехнический нокаут (удары)10:43
2006-12-02 Trevor PrangleyBodog Fight - USA vs Russia Ванкувер, КанадаЕдиногласное решение судей35:00
2005-11-03 Gregory BouchelaghemM-1 MFC: Russia vs France Санкт-Петербург, РоссияРешение судей35:00
2005-07-17 Дэнис КанPride Bushido 8 Нагоя, ЯпонияЕдиногласное решение судей25:00
2004-12-04 Matt EwinM-1 MFC - Heavyweight GP Москва, РоссияРешение судей
2004-10-09 Flavio Luiz MouraM-1 MFC - Middleweight GP Санкт-Петербург, РоссияРешение судей
2004-10-09 Азред ТелкушеевM-1 MFC - Middleweight GP Санкт-Петербург, РоссияУдушающий приём
2004-10-09 Martin KampmannM-1 MFC - Middleweight GP Санкт-Петербург, РоссияТехнический нокаут (рассечение)
2004-03-13 Trevor PrangleyEuphoria - Russia vs USA Атлантик-Сити, СШАЕдиногласное решение судей35:00
2003-12-05 Дэнис КанM-1 MFC - Russia vs the World 7 Санкт-Петербург, Россия110:00
2003-10-10 Chris AlbandiaM-1 MFC - Russia vs the World 6 Москва, РоссияТехнический нокаут (рассечение)10:50
2003-04-06 Mike PyleM-1 MFC - Russia vs the World 5 Санкт-Петербург, Россия110:00
2002-11-15 Curtis StoutM-1 MFC - Russia vs the World 4 Санкт-Петербург, РоссияУдушающий приём (удушение сзади)12:57
2002-10-13 Мурад Чункаиев2H2H 5 - Simply the Best 5 Роттердам, НидерландыРешение судей23:00
2002-05-10 Ivan SalaverryUFC 37: High Impact Bossier City, Луизиана, СШАТехнический нокаут (удары)32:27
2002-01-11 Ricardo AlmeidaUFC 35: Throwdown Uncasville, Коннектикут, СШАТехнический нокаут (удары)22:01
2001-11-11 Renato VieiraM-1 MFC - Russia vs the World 2 Санкт-Петербург, РоссияНокаут1:01
2001-10-07 Dave Dalgliesh2H2H 3 - Hotter Than Hot Роттердам, НидерландыБолевой приём (рычаг локтя)12:32
2001-04-27 Tulio PalharesM-1 MFC - Russia vs the World 1 Санкт-Петербург, РоссияУдушающий приём2:00
2001-04-22 Martijn de JongMillenniumSports: Veni Vidi Vici Veenendaal, НидерландыТехнический нокаут (удары)
2000-11-11 Алексей ВезелозоровM-1 MFC - World Championship 2000 Санкт-Петербург, РоссияБолевой приём (рычаг локтя)
2000-11-11 Николай ОникиенкоM-1 MFC - World Championship 2000 Санкт-Петербург, РоссияБолевой приём (рычаг локтя)
2000-11-11 Adnan DurmusM-1 MFC - World Championship 2000 Санкт-Петербург, РоссияТехнический нокаут (удары)
2000-11-09 Николай ОникиенкоM-1 MFC - CIS Cup 2000 Final Сочи, РоссияБолевой приём (узел плеча)1
2000-09-03 Martijn de JongBOA 2 - Battle of Arnhem 2 Арнем, НидерландыУдушающий приём (гильотина)
2000-05-27 Амар СулоевWVC 11 - World Vale Tudo Championship 11 Ресифи, БразилияУдушающий приём (удушение сзади)11:47
2000-05-27 Phil EnsmingerWVC 11 - World Vale Tudo Championship 11 Ресифи, БразилияСабмишн (удары)18:51
2000-05-27 Fabricio MadeiradaWVC 11 - World Vale Tudo Championship 11 Ресифи, БразилияСабмишн (удары)13:48
2000-04-29 Андрей РудаковIAFC - Pankration World Championship 2000 Day 2 Москва, РоссияРешение судей1
2000-04-28 Даур ДякаевIAFC - Pankration World Championship 2000 Day 1 Москва, РоссияУдушающий приём (удушение сзади)1
2000-04-09 Илья КудряшовM-1 MFC - European Championship 2000 Санкт-Петербург, РоссияБолевой приём (рычаг локтя)14:18
2000-04-09 Rafles la RoseM-1 MFC - European Championship 2000 Санкт-Петербург, РоссияБолевой приём (рычаг локтя)15:12
2000-03-05 Goksel Sahinbas2H2H 1 - 2 Hot 2 Handle Роттердам, НидерландыТехнический нокаут (удары)13:28
1999-04-09 Darrel GholarM-1 MFC - World Championship 1999 Санкт-Петербург, РоссияРешение судей310:00
1999-04-09 Амар СулоевM-1 MFC - World Championship 1999 Санкт-Петербург, РоссияБолевой приём (рычаг локтя)16:08
1998-02-14 Руслан ЯкуповM-1 MFC - World Championship 1998 Санкт-Петербург, РоссияБолевой приём (рычаг локтя)21:48

Обозначения:   Победа  Поражение  Ничья/Не состоялся  Примечание


Фильмография
  • 2000 "Улицы разбитых фонарей-3. Макароны по-скотски" (эпизод)
  • 2001 Сёстры (эпизод)
  • 2003 Вечерний звон (молодой пожарный)
  • 2003 Игра без правил (Леха)
  • 2004 Темная ночь (Саша - главная роль)
  • 2008 Десантный батя (сержант Сенцов)
  • 2008 Ставка на жизнь (боец)
  • 2009 Доки (Андрей Семёнов - главная роль)
  • 2011 Ментовские войны-5, фильм №3 "Лицом к лицу" ( Игорь Алюков (Левкоев), киллер)
  • 2012 Товарищи полицейские. Убойный отдел. 29-я серия "Рождённые круглыми не умирают квадратными". (Денис Агашков)
  • 2013 Государственная защита-3. Фильм №2 "Ложное движение" ("Пуля")
  • 2014 Гончие-6 (главная роль - Белояров)

Андрей Семёнов играл главную роль в фильме Дмитрия Астрахана Темная ночь, вышедшем в 2004 году. По словам Вадима Финкельштейна, съёмки отрицательно сказались на выступлениях.

В 2010 году Семёнов снялся в 9-й серии реалити-шоу «M-1 Fighter».

Примечания
  1. Интервью с Фёдором Емельяненко, часть 2
  2. Путин приехал на турнир «Сборная России против сборной мира»"
  3. Финкельштейн Вадим, общепит и бои без правил
  4. Василий Клепиков - девятый финалист реалити-шоу «M-1 Fighter» (рус.). mixfight.ru (21 сентября 2010). Проверено 22 сентября 2010. Архивировано из первоисточника 4 мая 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-22