Эдкинс Скотт (Adkins Scott).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Эдкинс Скотт.

 ›

Скотт Эдкинс
Scott Adkins
Дата рождения:

17 июня 1976 (39 лет)

Место рождения:

Саттон Колдфилд, Англия

Гражданство:

 Великобритания

Профессия:

актёр

Карьера:

1998 - наст. время

IMDb:

ID 0012078

scottadkins.com
 Скотт Эдкинс

Скотт Эдкинс (англ. Scott Adkins; род. 17 июня 1976(19760617), Саттон Колдфилд, Англия) - английский актёр в жанре боевых искусств, наиболее известный по ролям Юрия Бойки в фильмах серии «Неоспоримый» и Гектора в фильме «Неудержимые 2».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Запланировано
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Скотт Эдкинс родился в Саттон Колдфилд, Англия 17 июня 1976 года, в семье, члены которой в течение нескольких поколений были мясниками. Наряду с его старшим братом Крейгом, он был воспитан Джоном и Джанет Эдкинс в любящей семье среднего класса. Скотт поступил в Среднюю школу Епископа Вессея в Саттон Колдфилд. Он был далеко не лучшим учеником в школе «по ночам, когда родители засыпали, я спускался по лестнице и смотрел всю ночь фильмы, а на уроках спал». С раннего детства Скотт занимался разнообразными видами спорта, но когда ему исполнилось 10 лет, отец отправил его вместе с братом в местный клуб дзюдо. Скотт «заболел» единоборствами.

«Боевые искусства стали моей навязчивой идеей! Это походило на то, что я искал всю свою жизнь». Идолизировав таких звёзд как Брюс Ли и Жан-Клод Ван Дамм, Скотт стал усердно тренироваться каждый день. «Я превратил гараж отца в своё собственное додзё. У меня даже была святыня там (Брюс Ли), которой я поклонялся.». В возрасте 14 лет Скотт продолжал обучаться тхэквондо у Рона Сергио в T.A.G.B. Через несколько лет он стал заниматься кикбоксингом под руководством Антони Джонса. В то же время Скотт заинтересовался Голливудом. Он записался в класс драмы в Колледже Саттон Колдфилда. Будучи застенчивым парнем Скотт нашёл для себя невероятно трудным выступать на сцене перед зрителями. «Я знал, что я хотел сделать это, но это пугало меня, словно ад». Наконец, в возрасте 21 года, Скотту предложили место в престижной Академии Драматического Искусства Веббер Дуглас. Однако, будучи бедным студентом, он едва сводил концы с концами, и был вынужден уехать, не заканчивая курс. Очень удручённый он думал, что это был конец.

Первым прорывом Скотта стало приглашение на роль в Гонконгский файтинг «Экстремальный вызов». Пригласил его Глава Гонконгской Ассоциации Каскадеров Стефен Тунг Фей. Таким образом Эдкинс впервые оказался на Востоке. «Я знаю, что много бойцов едут в Гонконг, чтобы попробовать поработать в их кинопроизводстве, но в отличие от них я никогда над этим серьёзно не задумывался. Я был ошарашен тем, что там хотели работать со мной». Скотт получил возможность поработать с ведущими лицами кинематографа Гонконга, включая Юнь Вон Пинга, Кори Юэня, Саммо Хуна и легендарного Джеки Чана.

Также он сыграл небольшую роль в телесериале «Врачи» канала Би-би-си, в нескольких эпизодах «Жителей Ист-Энда», за которой следовало участие в телесериале «Стюардессы». Вскоре Скотту предложили роль в фильме «Питбуль». Хотя фильм был боевиком и Скотт играл наёмника, в экшен-сценах он не принимал участие.

Настоящим прорывом для Скотта Эдкинса стала роль непобедимого тюремного чемпиона по боям без правил Юрия Бойки в фильме «Неоспоримый 2», в котором главную роль играет Майкл Джей Уайт, также выступивший в качестве тренера Скотта по боксу. После этой картины его пригласили в такие крупные проекты как «Ультиматум Борна» и «Люди Икс: Начало. Росомаха», а в фильме «Ниндзя» 2009-го года Скотт впервые получил главную роль.

Этот раздел не завершён.
Вы поможете проекту, исправив и дополнив его.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1998сЗона опасностиDangerfield имя персонажа неизвестно
1999сВ центре городаCity CentralДжейк Клэнтон
2000сВрачиDoctorsРосс
2001фСлучайный шпионTe wu mi chengтелохранитель мистера Зена
2001корЧистая местьPure VengeanceДэнни
2001фЭкстремальный вызовDei seung chui keungАйзек Борман
2002сМутанты ИксMutant XМарко
2002фЧёрная маска 2: Город масокBlack Mask 2: City of Masksдоктор Лэнг
2003сЖители Ист-ЭндаEastEndersДжоэл
2003фАмериканский спецназSpecial ForcesТолбет
2003фМедальонThe Medallionприспешник Змееголова
2004-2005сСтюардессыMile HighЭд Расселл
2005фДенни цепной пёсUnleashedбоец в бассейне
2005фПитбульPit FighterНейтан
2005сХоллиокс: ОсвобождениеHollyoaks: Let LooseРайан
2006фРозовая пантераThe Pink PantherЖакар
2006фНеоспоримый 2Undisputed II: Last Man StandingЮрий Бойка
2006сХолби СитиHolby CityБрэдли Хьюм
2007фУльтиматум БорнаThe Bourne Ultimatumагент Кайли
2008фСпециальное заданиеThe Shepherd: Border PatrolКарп
2008фПоезд дальше не идётStag NightКарл
2009фЛюди Икс: Начало. РосомахаX-Men Origins: WolverineОружие-11 / Дэдпул
2009фТурнир на выживаниеThe TournamentЮрий Петров
2009фНиндзяNinjaКейси Боумен
2010фНеоспоримый 3Undisputed III: RedemptionЮрий Бойка
2011фИгры киллеровAssassination GamesРоланд Флинт
2012фГрингоEl GringoГринго
2012фНеудержимые 2The Expendables 2Гектор
2012фУниверсальный солдат 4Universal Soldier: Day of ReckoningДжон
2012-2014сВоенная хроникаMetal Hurlant ChroniclesГильем, Джо Манда
2012фЦель номер одинZero Dark ThirtyДжон
2013фЛегенды: Гробница драконаLegendary: Tomb of the DragonТрэвис Престон
2013фХулиганы 3Green Street 3: Never Back DownДэнни
2013фНиндзя 2Ninja: Shadow of a TearКейси Боумен
2014фГеракл: Начало легендыThe Legend of Herculesцарь Амфитрион
2015фВойна волков战狼Том Кэт

Запланировано
  • Нулевой допуск / Zero Tolerance (2015, ожидается)
  • Перезагрузка / Re-Kill (2015, ожидается)
  • Влад Закалыватель: Кровавая империя / Vlad The Impaler: Blood Empire (мини-сериал, 2015, пост-продакшн)\
  • Преступник / Criminal (2016, пост-продакшн)
  • Братья Гримсби / Grimsby (2016, пост-продакшн)
  • Близкое расстояние / Close Range (2016, пост-продакшн)
  • Морпехи: Осада / Jarhead: The Siege (2016, пост-продакшн)
  • Неоспоримый 4 / Boyka: Undisputed IV (2016, пост-продакшн)
  • Ликвидаторы / Eliminators (2016, пре-продакшн)
Примечания
  1. ‘Re-Kill’ Update. The Action Elite (7 августа 2014). Проверено 7 августа 2014.
  2. Vlad The Impaler: Blood Empire To Be Shot in Romania. FilmNewEurope (2 октября 2014). Проверено 16 октября 2014.
  3. Scott Adkins Joins Ryan Reynolds/Kevin Costner Thriller ‘Criminal’. The Action Elite (17 сентября 2014). Проверено 17 сентября 2014.
  4. Excited to start work tomorrow on #GRIMSBY.... Facebook (2 июля 2014). Проверено 3 июля 2014.
  5. ‘Close Range’ To Begin Filming. The Action Elite (4 сентября 2014). Проверено 5 сентября 2014.
  6. Scott Adkins Joins Jarhead: The Siege. The Action Elite (22 марта 2015). Проверено 24 марта 2015.
  7. I'm very happy to announce that tomorrow I leave for Bulgaria to begin work on Boyka: Undisputed IV. Facebook (15 июня 2015). Проверено 26 июня 2015.
  8. WWE Studios to Partner with Richwater on Two Films. Variety (3 апреля 2015). Проверено 16 апреля 2015.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-11