Уайт Иэн (White Ian).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Уайт Иэн.

 ›

Иэн Уайт
Ian Whyte
Дата рождения:

17 сентября 1971(1971-09-17) (43 года)

Место рождения:

Бангор, Северный Уэльс (англ.)русск., Великобритания

Гражданство:

Уэльс Уэльс

Профессия:

актёр, каскадёр, баскетболист

Карьера:

2004 - наст. время

Направление:

кино

IMDb:

ID 1613839


Иэ́н Уайт (англ. Ian Whyte; род. 17 сентября 1971(19710917), Бангор, Северный Уэльс (англ.)русск., Великобритания) - уэльский актёр, каскадёр и баскетболист.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Иэн Уайт родился 17 сентября 1971 года в Бангоре, Северный Уэльс, Великобритания. В 1990 году он окончил «Henry Hudson Regional High School». Получал спортивные стипендии баскетболиста в колледже Иона в Нью-Йорке и университете Клэрион в Пенсильвании.

Карьера

После окончания карьеры баскетболиста, Иэн дебютировал в кино в 2004 году, сыграв роль хищника «Шрама» в фильме «Чужой против Хищника». В 2005-2010 года Уайт сыграл роль мадам Олимп Максим (сцены в полный рост) в двух фильмах о Гарри Поттере - «Гарри Поттер и Кубок огня» (2005) и «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 1» (2010). Всего он сыграл более 20 ролей в фильмах и телесериалах.

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2004фЧужой против ХищникаAlien vs. Predatorхищник Шрам
2005фГарри Поттер и Кубок огняHarry Potter and the Goblet of Fireмадам Олимп Максим
2007фЧужие против Хищника: РеквиемAliens vs. Predator: Requiemхищник Волк
2009фДраконий жемчуг: ЭволюцияDragonball EvolutionОзару
2009фСоломон КейнSolomon Kaneжнец дьявола
2010фБитва титановClash of the Titansшейх Сулейман
2010фГарри Поттер и Дары Смерти: часть 1Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1мадам Олимп Максим
2011-2014сИгра престоловGame of ThronesБелый Ходок/Грегор Клиган/великан
2012фПрометейPrometheusвыживший Создатель

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-12-13