Косарева Елена Борисовна (Kosareva Elena).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Косарева Елена Борисовна.

 ›

Елена Косарева
Елена Борисовна Косарева
Дата рождения:

18 декабря 1961(1961-12-18) (53 года)

Место рождения:

Москва

Гражданство:

СССР СССР Россия Россия

Профессия:

художник-постановщик,
художник-мультипликатор


Косарева, Елена Борисовна (род. 18 декабря 1961) - советский и российский художник-мультипликатор. В 1979-88 г. работала на студии «Мульттелефильм» ТО «Экран». Художник-постановщик анимационной студии «Пилот».

Содержание
  • Фильмография
    • Художник
    • Художник-постановщик
  • Литература
  • Ссылки
Фильмография
Художник
  • 1980 «Солдатская сказка»
  • 1981 «Пластилиновая ворона»
  • 1984 «Жар-птица»
Художник-постановщик
  • 1981 «Спокойной ночи, малыши!» (заставка телепередачи)
  • 1983 «Падал прошлогодний снег»
  • 1984 «Обратная сторона луны»
  • 1985 «Коробка с карандашами»
  • 1990 «Ловцы жемчуга»
  • 2004 «Гора самоцветов. Лиса-сирота»
Литература
  • Сергей Капков. Энциклопедия отечественной мультипликации. - М.: Алгоритм, 2006. - 816 с. - 3 000 экз. - ISBN 5-9265-0319-4. . с.349.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-05-19