Ферреро Анна-Мария (Ferrero Anna-Maria).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ферреро Анна-Мария.

 ›

Анна-Мария Ферреро
Anna-Maria Ferrero

Имя при рождении:

Анна-Мария Гуэрро

Дата рождения:

18 февраля 1934(1934-02-18) (81 год)

Место рождения:

Рим, Италия

Гражданство:

Италия

Профессия:

актриса

Карьера:

1949 - 1964

IMDb:

ID 0274671

 Анна-Мария Ферреро

Анна-Мария Ферреро (итал. Anna-Maria Ferrero, настоящая фамилия Гуэрро; род. 18 февраля 1934 года, Рим) - итальянская актриса.

Содержание
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Избранная фильмография
  • Источники
  • Ссылки
Карьера

Впервые Анна-Мария Ферреро вышла на съёмочную площадку в 1949 году. Клаудио Гора пригласил пятнадцатилетнюю девушку на роль Джулии в своей драме «Красное небо» (в главных ролях он снял свою жену Марину Берти, Жака Серна и Мишу Ауэра). Для дебюта юная актриса взяла псевдоним в честь записывавшего музыку к фильму дирижёра Вилли Ферреро, друга своих родителей, оказавшего ей протекцию и поддержку.

Следующей лентой, в которой участвовала Фереро стала лента Гуидо Бриньоне «Il Conte di Sant’Elmo».

Личная жизнь

В 1963 году вышла замуж за французского актёра Жана Сореля, с которым познакомилась на съёмках фильма «Oro di Roma» в 1961. Вместе они снялись ещё в двух фильмах: «Четыре дня Неаполя» (1962) и «Un Marito in condominio» (1963).

После свадьбы оставила сцену и перестала сниматься.

Избранная фильмография
  • Запрещенный Христос (1951) - Мария
  • Неверные (1953) - Чезарина
  • Побеждённые (1953) - Марина
  • Парк Боргезе (1953) - студентка
  • Джузеппе Верди (1953) - Маргерита Верди
  • Повесть о бедных влюбленных (1954) - Жезьена
  • Тото и Каролина (1955) - Каролина Де Вико
  • Война и мир (1956) - Мария Болконская
  • Грозовой перевал (1956) - Кэтрин
  • Бурная ночь (1959) - Николетта
  • Сюрпризы любви (1959) - Мариароза
  • Аустерлиц (1960) - Элиза Бонапарт
  • Матадор (1960) - Аннализа Раусео
  • Горбун (1960) - Нинетта
  • Капитан Фракасс (1961) - маркиза де Брюэре
  • Четыре дня Неаполя (1962)
  • Контросессо (1964) - Марселла
Источники
  1. Anna Maria Ferrero: «Scola mi ha tentato e stavo per tornare» // «Il Giornale», 8 agosto 2006.  (итал.)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19