Хоббс Челси (Chelsea Hobbs).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хоббс Челси.

 ›

Челси Хоббс
Chelsea Hobbs
Имя при рождении:

Chelsea Raelle Hobbs

Дата рождения:

18 февраля 1984(1984-02-18) (31 год)

Место рождения:

Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Гражданство:

 Канада

Профессия:

актриса

Карьера:

1994 - наст. время

IMDb:

ID 0387581

chelsearaellehobbs.com

Челси Хоббс (англ. Chelsea Hobbs; род. 18 февраля 1984(19840218), Ванкувер) - канадская киноактриса.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Челси Рэйли Хоббс родилась 18 февраля 1984 года в Ванкувере, Канада. Она начала карьеру киноактрисы уже в 8 лет, активно снимаясь в телесериалах. В 2002 году она сыграла свою первую главную роль в фильме «Снежная Королева», за которую в 2003 году была номинирована на премию «Leo Awards». В 2004 году снялась в рекламе «Clean & Clear».

Известна по роли гимнастки Эмили Кметко в сериале «Гимнастки». Во втором сезоне покинула сериал (не снималась в эпизодах с 17 по 20) в связи с беременностью. Официально объявлено, что она не будет сниматься в третьем сезоне.

Личная жизнь

С 2004 по 2014 год Челси была замужем за фотографом Терреном Оддо, от которого родила дочь Вайли (род. 2006) и сына Кингстона (род. 2011).

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1994фНе вслухNo Adults AloudЧелси Райт
1996тфСладкие сныSweet Dreamsюная Лора
1997тфИдеальная фигураPerfect Bodyновая гимнастка
1999тфЧудо на 17-й ГринMiracle on the 17th GreenМеган Маккинли
2000фДом КристиныChristina's HouseСьюзи Купер
2001сТаинственные путиMysterious Ways14-летняя девочка
2001сСемь днейSeven DaysЭми
2001сФабрика желанийThe Sausage FactoryМэдисон
2001-2002сПасаденаPasadenaМередит Уэллер
2002тфЗа мной последний танецSave the Last DanceСара Джонсон
2002фСнежная королеваSnow QueenГерда
2005сПляжные девушкиBeach GirlsНелл Киллверт
2005тфБольше секса и одиноких мамMore Sex & the Single MomСара Грэдвилл
2005фКогтистый: легенда о снежном человекеThe UnknownДженни Эккерс
2005фКороли ДогтаунаLords of DogtownКаролина
2007тфВечеринка до упадуThe Party Never Stops: Diary of a Binge DrinkerШонна
2008тфПризнания экзотической танцовщицыConfessions of a Go-Go GirlДжейн Маккой
2008сДетектив РашCold CaseБэтти Сью Бэйкер
2009-2011сДобиться или сломатьсяMake It or Break ItЭмили Кметко
2010сC.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiКортни Хейвуд
2011сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationКолин Хьюз
2012-2013сПеревозчикTransporter: The SeriesДжет
2013тфТренерThe TrainerЭнни Хоган
2014сСверхъестественноеSupernaturalКейтлин
2014тфИюнь в январеJune in JanuaryБеттани Бернард
2014сМотивMotiveАлисия Барклай
2014тфДевять жизней РождестваThe Nine Lives of ChristmasБлэр

Примечания
  1. Leo Award noms announced
  2. Want more ‘Make It or Break It’? Chelsea Hobbs interview tells you how to make sure it happens
  3. 'Make It Or Break It' Star Chelsea Hobbs Gives Birth To A Baby Boy! Congrats!

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18