Кантемиров Мухтарбек Алибекович (Kantemirov Mukhtarbek Kaldybayevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кантемиров Мухтарбек Алибекович.

 ›

Мухтарбек Кантемиров
Имя при рождении:

Мухтарбек Алибекович Кантемиров

Дата рождения:

18 февраля 1934(1934-02-18) (81 год)

Гражданство:

СССР, Россия

Профессия:

артист цирка, актёр, каскадёр, создатель конного театра

IMDb:

ID 0437888


Мухтарбек Алибекович Кантемиров - артист цирка и кино, известный в стране каскадёр и создатель конного театра. Заслуженный артист Северо-Осетинской АССР.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Родился 18 февраля 1934 года в осетинской семье профессиональных цирковых наездников. Художественный руководитель московского конного театра «Каскадер». Его отец Али-Бек Кантемиров, родоначальник знаменитой династии цирковых наездников, создавший первый в России конный цирк «Джигиты Осетии» («Али-Бек»).

Фильмография
  1. 1981 - Не бойся, я с тобой - Рустам
  2. 1983 - Заложник
  3. 1984 - В двух шагах от рая - Астаев
  4. 1985 - Русь изначальная - хан Шмуэл-Зарол
  5. 1987 - Сказание о храбром Хочбаре
  6. 2003 - Марш-бросок - старейшина
  7. 2006 - Парк советского периода - камео
  8. 2011 - Не бойся, я с тобой! 1919 - Рустам

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18