Лабаки Надин (Nadine Labaki).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Лабаки Надин.

 ›

Надин Лабаки
نادين لبكي
Дата рождения:

18 февраля 1974(1974-02-18) (41 год)

Место рождения:

Баадба, Ливан

Гражданство:

Ливан Ливан

Профессия:

режиссёр, актриса

IMDb:

ID 1701024

nadinelabaki.com
 Надин Лабаки

Надин Лабаки (араб. نادين لبكي‎‎; род. 18 февраля 1974, Баадба, Ливан) - ливанская актриса, режиссёр, сценарист, клипмейкер.

Содержание
  • Биография
    • Карьера
    • Личная жизнь
  • Музыкальные видеоклипы
  • Фильмография
    • Актёрские работы
    • Режиссёрские работы
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Надин Лабаки родилась 18 февраля 1974 года в Ливане, городе Баадба, её родителей звали Антуан и Антуанетт Лабаки. Училась в университете Св. Иосифа в Бейруте (IESAV).

Карьера

Её дипломный фильм 11 Rue Pasteur (1997), стал лучшим короткометражным фильмом на Биеннале арабских фильмов в парижском Институте арабского мира в 1998 году.

Она снимает видеоклипы для многих известных ливанских и арабских исполнителей, в том числе Pascale Machaalani, Noura Rahal, Katia Harb, Нэнси Аджрам. Также она снимает рекламные ролики для «Кока-колы». С 2003 года она снимается как актриса.

В 2007 году она сняла свой первый фильм «Карамель», премьера которого состоялась на Каннском кинофестивале. Фильм был тепло встречен критиками и понравился зрителям. Её второй фильм «И куда мы теперь?» вышел в 2011 году. Фильм был показан на Каннском кинофестивале 2011 в рамках программы «Особый взгляд» и с тех пор коллекционирует награды по всему миру. В 2011 году на Международном кинофестивале в Торонто фильм получил «Приз зрительских симпатий».

Личная жизнь

Надин Лабаки замужем, муж - композитор Халид Музанар.

Музыкальные видеоклипы

2001

  • «Tayr el Gharam» - Pascale Machaalani
  • «Salemly Albak» - Noura Rahal
  • «Shoflak Hall» - Noura Rahal

2002

  • «Ma Fina» - Katia Harb

2003

  • «Akhasmak Ah» - Нэнси Аджрам
  • «Ya Salam» - Нэнси Аджрам
  • «Habib Albi» - Carole Samaha
  • «Sehr Ouyounou» - Нэнси Аджрам

2004

  • «Al-Urdun» - Guy Manoukian
  • «Tala' Fiyi» - Carole Samaha
  • «Ah W Noss» - Нэнси Аджрам
  • «Jayi el Hakika» - Star Academy
  • «Lawn Ouyounak» - Нэнси Аджрам

2005

  • «Bahebak Mot» - Yuri Mrakadi
  • «B’einak» - Nawal Al Zoghbi
  • «Ya Shaghelny Beek» - Nicole Saba
  • «Enta Eih» - Нэнси Аджрам

2006

  • «I’tazalt El Gharam» - Magida El Roumi
  • «Yatabtab» - Нэнси Аджрам

2010

  • «Fi Hagat» - Нэнси Аджрам
Фильмография
Актёрские работы
  • Ramad (Ashes) - a short film by Joanna Hadjithomas and Khalil Joreige (2003)
  • The Seventh Dog - a short film by Zeina Durra.
  • Non métrage Libanais (2003) - a short film by Wissam Smayra; plays Nina.
  • Bosta - a long feature by Philippe Aractingi; plays Alia.
  • Карамель (2007) - Лайаль.
  • Stray Bullet (2010) - plays Noha.
  • Al Abb Wal Gharib (The Father And The Foreigner) (2010)by Ricky Tognazzi
  • И куда мы теперь? (2011) - Амаль.
Режиссёрские работы
  • Карамель (2007)
  • И куда мы теперь? (2011)
Примечания
  1. BBC News - Where Do We Go Now? wins at Toronto

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21